sábado, 30 de abril de 2011

Badare Coffees, Food and Dining Tips: Bavarian Coffee

Badare Coffees, Food and Dining Tips: Bavarian Coffee: "15 ml peppermint schnapps 15 ml Kahlua coffee liqueur 148 ml hot coffee 43 g Whipped cream 28 g sugar Add coffee and liquour to an Iri..."

Badare Coffees, Food and Dining Tips: Lendas Urbans (Urban legends)

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Badare Coffees, Food and Dining Tips: Café disaronno (Disaronno coffee)

Badare Coffees, Food and Dining Tips: Café disaronno (Disaronno coffee): "Café Disaronno 23 ml Amaretto 150 Café quente 28 g Chantilly 15 g açúcar Colocar licor e café em um copo de café irlandês e adoçar a gos..."

Badare Coffees, Food and Dining Tips: Hoje uma receita que pode ajudar na circulação do ...

Badare Coffees, Food and Dining Tips: Hoje uma receita que pode ajudar na circulação do ...: "Hoje uma receita que pode ajudar na circulação do sangue pelo corpo. A base de alho, cebola e mel. Material: 5 cabeças de alho 3 cebolas ro..."

Badare Coffees, Food and Dining Tips: Lendas (legends)

Badare Coffees, Food and Dining Tips: Lendas (legends): "Os carmina burana (do latim carmen,ìnis 'canto, cantiga; e bura(m) , em latim vulgar pano grosseiro de lã', geralmente escura; por metoním..."

Lendas (legends)


Os carmina burana (do latim carmen,ìnis 'canto, cantiga; e bura(m), em latim vulgar pano grosseiro de lã', geralmente escura; por metonímia, designa o hábito de frade ou freira feito com esse tecido) são textos poéticos contidos em um importante manuscrito do século XIII, o Codex Latinus Monacensis, encontrados durante a secularização de1803 , no convento de Benediktbeu - a antiga Bura Sancti Benedicti, fundada por volta de 740 por São Bonifácio, nas proximidades de Bad Tölz, na Alta Baviera. O códex compreende 315 composições poéticas, em 112 folhas de pergaminho, decoradas com miniaturas. Atualmente o manuscrito encontra-se na Biblioteca Nacional de Munique.
Carl Orff, descendente de uma antiga família de eruditos e militares de Munique, teve acesso a esse códex de poesia medieval e arranjou alguns dos poemas em canções seculares para solistas e coro, "acompanhados de instrumentos e imagens mágicas”.
Orff optou por compor uma música inteiramente nova, embora no manuscrito original existissem alguns traços musicais para alguns trechos. Requer três solistas(um soprano, um tenor e um barítono), dois coros(um dos quais de vozes brancas), pantominios, bailarinos e uma grande orquestra (Orff compôs também uma segunda versão, na qual a orquestra é substituída por dois pianos e percussão).
A obra é estruturada em prólogo e duas partes. No prólogo há uma invocação à deusa Fortuna na qual desfilam vários personagens emblemáticos dos vários destinos individuais. Na primeira parte se celebra o encontro do Homem com a Natureza, particularmente o despertar da primavera - "Veris laeta facies" ou a alegria da primavera. Na segunda, "In taberna", preponderam os cantos goliardescos que celebram as maravilhas do vinho e do amor(“Amor volat undique”), culminando com o coro de glorificação da bela jovem ("Ave, formosissima"). No final, repete-se o coro de invocação à Fortuna ("O Fortuna, velut luna”).
The carmina burana (from Latin carmen, ìnis ' corner, cantiga; and bura (m), vulgar coarse woolen cloth, typically dark; by metonymy, designates the habit of a monk or nun made this tissue) are poetic texts contained in an important manuscript of the 13th century Codex Latinus  Monacensis found during secularization at the convent of de1803, Benediktbeu-the old Bura Sancti Benedicti, founded around 740 by St. Boniface, in the vicinity of Bad Tölz, in Upper Bavaria. The Codex comprises 315 poetic compositions on 112 parchment leaves, decorated with miniatures. Currently the manuscript is in the national library in Munich.
Carl Orff, descendant of an ancient family of scholars and military Munich, had access to this medieval poetry and arranged some of the poems on secular songs for soloists and chorus, "with instruments and magic images." Orff chose to compose an entirely new music, although in the original manuscript exist some musical traits to some snippets. Requires three soloists (soprano, tenor and a baritone), two choirs (one of which is of white voices), pantomimes, dancers and a large Orchestra (Orff composed also a second version, in which the Orchestra is replaced by two pianos and percussion).
The work is structured in prologue and two parts. In the prologue is an invocation to goddess fortune in which parading several characters emblematic of several individual destinations. In the first part of the meeting of Man with nature, particularly the awakening of spring-"Veris laeta facies" or the joy of spring. In the second, "In the tavern", goliardescos preponderam the corners that celebrate the wonders of wine and love (Amor volat undique "), culminating with the chorus of glorification of beautiful young (" Ave formosissima "). In the end repeats the chorus of invocation to Fortuna ("O Fortuna, velut luna").
Hoje uma receita que pode ajudar na circulação do sangue pelo corpo. A base de alho, cebola e mel.

Material:
5 cabeças de alho
3 cebolas roxas
500 ml de mel

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador

Posologia

Uma colher de café no café da manhã, no almoço e na hora do jantar

Today a recipe, it can help in blood circulation through the body. The garlic, onion and honey . 

Material:
5 heads of garlic                    
3 onions purple
500 ml honey staging

Mode

Hit the ingredients in a blender

Spoon coffee at breakfast, lunch and dinner time

Café disaronno (Disaronno coffee)



Café Disaronno

23 ml Amaretto
150 Café quente
28 g Chantilly
15 g açúcar

Colocar licor e café em um copo de café irlandês e adoçar a gosto. Flutuar o creme e colocar três grãos de café no topo.

Disaronno Coffe

23 ml Amaretto
150 Hot black Coffee
28 g Whipped cream
15 g sugar
                         
Pour coffee and liquor into an Irish coffee cup and sweeten to taste. Float the cream, and place three coffee beans on top.

Aqualung

59 ml de café (bem forte)
30 ml de vodca
30 de triplo sec (licor citrico incolor com sabor laranja)
10 ml de Suco de limão
Chantilly
Comece com o café, preferencialmente espresso. Adicione a vodka, triple sec e suco de limão (suco de limão pode ser usado em vez disso) e misture bem. Cubra com o creme chantilly.

59 ml strong black
30 ml vodca
30 ml triplo sec
10 ml lemon juice
Whipped cream
Start with the coffee,preferably espresso.Add in the vodca,trilple sec and lemon juice (lime juice can be used instead) and stir. Top with whipped dream.

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Asma tratamento (Asthma treatment)

A asma é uma dificuldade ou obstrução respiratória causada pelo estreitamento de vias aéreas dos pulmões: laringe, traqueia e brônquios. As crises quase sempre com maior intensidade a noite trazem sintomas com tosses, sibilos e dispnéias.
Vale lembrar que existem diversos tipos de asma e um correto diagnóstico deve ser feito por um medico. A receita aqui vem como um coadjuvante ao tratamento dado por um especialista que também deve conhecer o desejo de se utilizar alternativas naturais para tratar a asma como o xarope dado anteriormente ou as receita abaixo:

Material

4 colheres de folhas de eucalipto secas picadas (que podem ser substituídas pelo dobro de folhas verdes)
1 litro de água

Modo de preparo
Ferve a água e despeje-a sobre as folhas de eucalipto. Deixe o recipiente tampado por cerca de 15 min.

Posologia
Utilizar uma xícara a cada 2 horas

Asthma treatment
Asthma is a respiratory difficulty or obstruction caused by narrowing of the Airways of the lungs, larynx, trachea and bronchi. Crises almost always with greater intensity the night bring symptoms with coughs, grunts and dispnéias.
It is worth remembering that there are several types of asthma and a correct diagnosis should be done by a doctor. The recipe here comes as an adjunct to treatment by a specialist who also must know the desire to use natural alternatives to treat asthma as the syrup given previously or the recipe below:
Material
4 tablespoons minced dried Eucalyptus leaves (which can be replaced by the double green leaves) 1 litre of water
Way Staging
Boils water and pour it over the leaves of eucalyptus. Leave the container capped for about 15 min. 

Lendas Urbans (Urban legends)

Numa noite chuvosa uma mulher solteira e muito bela corria desesperada pela chuva com seu filho de colo que ardia de febre para leva-o ao hospital da cidade mais próxima que ficava á 30 km de distância, na estrada ela sinalizava para os caminhoneiros pararem para socorrer seu filho, mas ninguém a atendia e a criança ficava cada vez pior, embora ela fosse conhecida por todos os caminhoneiros da região por sua tão grande formosura, a chuva ficou mais intensa de modo que não se via mais nada foi então que acidentalmente um caminhão sem ver atropelou os dois, depois disso conta se que a bela loira pede carona nas estradas e durante a viagem ela seduz o caminhoneiro e antes de matá-lo se pode ouvir o choro da criança e os gritos de agonia da mãe na chuva sobrenatural.

On a rainy night a unmarried woman and very beautiful ran desperate by rain with his son's neck that burned foot to propel him to the hospital from the nearest town that stood at 30 km away, on the road she flagged for truckers stopped to rescue his sonbut no one responded and the child was getting worse, although she was known by all truckers of the region for its great beauty, rain became more intense so that no more nothing was then via that accidentally hit a truck without seeing the twoAfter that account that the beautiful blonde asks ride on roads and during the trip she seduces the trucker and before killing him if you can hear the cry of the child and the screams of agony from the mother in the rain supernatural.

 

Bavarian Coffee

15 ml peppermint schnapps
15 ml Kahlua coffee liqueur
148 ml hot coffee
43 g Whipped cream
28 g sugar

Add coffee and liquour to an Irish coffee cup and sweeten to taste. Gently float the cream on top, and sprinkle with grated chocolate.

15 ml de aguardente de hortelã
15 ml de Kahlua licor de café
148 de café quente
43 g de chantilly
28 g de açucar

Adicionar café e licore numa xícara de café irlandês e adoçar a gosto.Coloque suavemente chantilly por cima e polvilhe com chocolate ralado.

An irish kiss

23 ml Bailey's irish cream
23 ml kahlua coffee liqueur
43 g Whipped cream
Pour baileys and kahlua into Irish coffee glass with hot coffee and top with whipped cream

23 ml de Bailey
23 ml de Kahlua café licor
43 g Chantilly
Pour Baileys e Kahlua em copo de café irlandês com café quente e cubra com chantilly

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Alface (lettuce)

Alface (Lactuca sativa)
É uma planta hortense, é utilizada na alimentação humana desde cerca de 500 Ac . Originária do leste do Mediterreneo, é mundialmente cultivada para o consumo em saladas, com inúmeras variedades de folhas, cores, formas, tamanhos e texturas.
Para compra, deve-se dar preferência às de folhas limpas, de cor brilhante e sem marcas de picadas de insetos; para conservação, convém retirar as folhas machucadas e murchas e guardá-la na geladeira, embrulhada em saco plástico, onde conserva-se por cinco a sete dias. Seu período de safra é de maio a novembro. Cem gramas de alface fornecem quinze calorias.
O valor energético da alface é baixo, pois seu conteúdo em água representa 96% do seu peso.
A alface contém ferro, mineral com importante papel no transporte de oxigênio no organismo. É rica em fibras, que auxiliam na digestão e no bom funcionamento do intestino, além de apresentar pequenos teores de minerais como cálcio e fósforo.
Propriedades medicinais do alface
Na cultura popular a alface apresenta alguns usos comuns. Possui propriedades calmantes quando feito chá de seus talos. Apresenta ainda funções de laxante (chá de folhas e talos ); anti-alérgico (suco); aliviante de angina de peito (chá dos talos amassados); tratamento de aplopexia (chá dos talos amassados); tratamento da artrite (sucos de folhas e talos, saladas); redução da aterosclerose (chá dos talos).
Lettuce (Lactuca sativa)
 It’s a plant, is used in food since around 500 BC. Originally from East of Mediterranean, is widely cultivated for use in salads, with numerous varieties of leaves, colours, shapes, sizes and textures.
To purchase, you should give preference to those of clean sheets, brilliant color and untagged insect bites; It should be removed for conservation, hurting and wilted leaves and save it in the fridge, wrapped in plastic bag, where kept by five to seven days. Period of harvest is from May to November. One hundred grams of lettuce provide fifteen calories.
The energy value of lettuce is low, because its content in water represents 96% of its weight.
Lettuce contains iron, mineral with an important role in transporting oxygen in the body. It’s rich in fiber, which aid in digestion and proper functioning of the intestine, in addition to presenting small levels of minerals such as calcium and phosphorus.
Medicinal properties
In popular culture presents some common uses. It has emollient properties when done their stalks tea. Also presents laxative functions (tea leaves and stalks); anti-allergy (juice); alleviant of angina pectoris (tea of stem smashed); treatment of apoplexies (tea of stem smashed); treatment of arthritis (juice of the leaves and stalks, salads); reducing atherosclerosis (tea of stem).

Sabado a tarde (A saturday afternoon)




30 ml banana liquer
60 ml coconut rum
30 ml gold rum
1 splash grenadine syrup
90 ml orange juice
120 – 180 ml ginger ale
1 slice orange

Add all ingredients except the ginger ale and stir. Fill with ginger ale. Gamish with orange slice
 Tarde de sábado receita
30 ml licor de banana
60 ml rum de coco
30 ml rum amarelo
1 colher de  granadina xarope
 90 ml de suco de laranja
120-180 ml de ginger ale
1 fatia laranja
Adicione todos os ingredientes, exceto o refri e mexa.Preencha com ginger ale.Decorre o copo com a fatia de laranja.
Servido em um copo Hurricane

African Hot Punch

A Saturday Afternoon recipe
30
African Hot Punch recipe
·         4 bottles brandy
·         2 bottles white rum
·         4 liter coffee
·         113 g sugar
Pour brandy and rum into a bowl filled with sugar.Set on fire (use extreme caution) and let sugar dissolve. Add black coffee and stir well

Ponche Africano
·         4 garrafas brandy
·         2 garrafas de  rum branco
·         4 l de café
·         113 g açúcar


Nutrition (1 L)
Calories/Calorias (Kcal) 1752              Fiber/Fibras                  0
Energy/ Energia (Kj) 7332                 Sugars/Açucares                -
Fats/Gorduras 2,94 g                         Cholesterol /Colesterol        0 mg
Protein/Proteinas 0,51 g                     Sodium/ Sodio              43,8 mg           Alcohol /Alcool     170,1 g

terça-feira, 26 de abril de 2011

Cafeina


A cafeína é uma droga socialmente aceita e amplamente consumida mundialmente. Pertence a um grupo de compostos lipídicos solúveis denominados de purinas, quimicamente conhecida como 1,3,7,-trimetilxantina (C8H10N4O2). É considerada, juntamente com as anfetaminas e a cocaína, uma droga estimulante psicomotora, possuindo um efeito acentuado sobre a função mental e comportamental que produz excitação e euforia, redução da sensação de fadiga e aumento da atividade motora. Encontrada naturalmente em grãos de café, em chás, chocolates, grãos de cacau, e nozes da planta cola que está presente em refrigerantes a base de cola. Cerca de 95% da cafeína ingerida é metabolizada pelo fígado, e só cerca de 3% a 5% é recuperada na sua forma original na urina.
Aproximadamente 63 espécies de plantas contêm cafeína em suas folhas, sementes, ou frutos, sendo que o Brasil parece ser o segundo maior consumidor de bebidas contendo cafeína, mais precisamente fornecida pelo café, perdendo apenas para os EUA. Nos EUA 75% da cafeína ingerida é proveniente do consumo do café, 15% do consumo de chás e o restante proveniente de refrigerantes, chocolates e outros. A concentração de cafeína presente em bebidas depende muito da origem da planta de café e do processamento dos grãos, assim como, da concentração da preparação. Geralmente, o café instantâneo ou solúvel contém menos cafeína que o café torrado e moído, se for ingerido o mesmo volume.
Para se ter uma idéia, em uma xícara (150 ml) de infusão de café pode conter em média 60 a 150 mg de cafeína, já de café instantâneo 100 mg. Uma xícara de chá pode conter em média 20 a 50 mg de cafeína, e 360ml de refrigerante a base de cola por volta de 50 mg. Em 2,5 xícaras de café expresso (100 ml) contém por volta de 250 a 400mg de cafeína, sendo que, a ingestão média de cafeína pode variar entre 100 a 300 mg/dia.
A cafeína, até pouco tempo atrás, era considerada doping pelo Comitê Olímpico Internacional (COI), se fosse encontrada uma concentração maior do que 12mg/ml na urina do atleta. Esse valore pode ser alcançados com a ingestão de 4 a 7 xícaras de café (600 a 800 mg) consumidos num período de 30 minutos. Ainda, indivíduos os quais degradam a cafeína lentamente ou excretam grandes quantidades de cafeína não metabolisada na urina, tinham elevado risco de atingir os valores considerados doping. Além disso, a ingestão de tabletes de cafeína, que parecem aumentar a absorção da droga quando comparados à ingestão no próprio café, ou o uso de supositórios de cafeína ou de injeções, atingiam facilmente os valores considerados doping.
As metilxantinas têm duas ações celulares bem caracterizadas que são a grande habilidade em inibir as fosforilases do ciclo dos nucleotídeos, aumentando desse modo o AMPc intracelular; e antagonizar a ação de receptores mediados pela adenosina. As propriedades farmacológicas dessas metilxantinas são: relaxamento da musculatura lisa (notadamente dos brônquios); estimulam o sistema nervoso central e o músculo cardíaco; e atuam como um diurético aumentando a produção de urina. Essa última parece ser devido ao aumento da filtração glomerular e do fluxo renal, especialmente na medula, no entanto, os mecanismos envolvidos permanecem ainda controversos.
Dentre as metilxantinas a absorção de cafeína pelo trato gastrointestinal é mais rápida e tem seu pico plasmático atingido dentro de uma hora. No entanto, a eliminação renal é muito rápido, e sua meia vida plasmática está por volta de 3 a 7 horas, sendo prolongada em duas vezes em mulheres que se encontram nos últimos estágios de gravidez, ou com o uso prolongado de anticoncepcionais esferoidais.  As metilxantinas estão distribuídas em todos os tecidos corporais em volumes similares (0,4-0,6 l/kg), atravessam facilmente a placenta e se difundem, também, para o leite materno. O primeiro passo do metabolismo da cafeína acontece no fígado por um processo conhecido como desmetilação e oxidação na posição 8, portanto envolve o citocromo P450.
Seus efeitos ergogênicos sobre a performance aparecem em doses da ordem de 3 a 5mg/kg, 1 hora antes do exercício, e foram observados, notadamente, em exercícios de endurance (longa duração), força e potência. Esses efeitos se embasam na capacidade que a cafeína tem em facilitar a liberação de epinefrina, estimular a vasodilatação, a lipólise, a glicogenólise, e funciona como um broncodilatador. O aumento da lipólise pode resultar em "glicogen sparing", ou seja, um efeito poupador do glicogênio levando o atleta a resistir maior tempo ao exercício prolongado. Como inibidor da enzima fosfodiesterase, a cafeína pode pontecializar a ação do AMPc, elemento importante para conversão das fosforilases e da lipase hormônio sensível em suas formas ativas. Facilita a mobilização do cálcio do retículo sarcoplasmático e aumenta a sensibilidade das miofibrilas e das subunidades da troponina C a esse íon. Atua como antagonista competitivo dos receptores para adenosina, um depressor do SNC. Pesquisas recentes tem se voltado para seus efeitos no SNC e sobre o desenvolvimento da força muscular como mecanismos ergogênicos promissores.
Um estudo realizado com corredores de endurance que consumiram aproximadamente 10 mg de cafeína por kg de peso corporal mostrou aumento significante de 1,9% no tempo de esforço até a exaustão, demonstrando que grande dose de cafeína aumenta a performance de endurance. Outros mostram, ainda, que não existe uma relação direta dose-resposta sobre a performance de endurance, não havendo nenhum benefício quando ciclistas ingeriram doses de cafeína acima de 5mg/kg do seu peso corporal, e que nenhum dos sujeitos do estudo ultrapassou o limite urinário que era estipulado pelo COI. A cafeína parece ter, ainda, um efeito benéfico sobre a performance durante eventos de curta duração (até 25 minutos). No entanto, a performance em tais eventos não parece ser limitada pelo esgotamento do glicogênio, mas possivelmente por outros fatores, incluindo a estimulação neural e muscular.
Existem inúmeras controvérsias sobre o consumo de cafeína e problemas relacionados à saúde, porém, alguns pequenos problemas são relatados quanto ao excesso do consumo dessa droga como: agitação, ansiedade, irritabilidade, tremor das mãos, insônia, dor de cabeça, irritação gástrica, aumento da freqüência cardíaca e da pressão arterial. Alguns estudos isolados sugeriram que o consumo de cafeína aumentava o risco de câncer, doença cardíaca coronariana, câncer de mama, osteoporose, e outras. Pesquisas mais recentes descartam essas possibilidades visto que o consumo moderado (média de 200 mg/dia), ou seja, 2 a 3 xícaras de café, não irá colocar a maioria dos indivíduos saudáveis sobre risco de saúde. Quanto aos efeitos do consumo excessivo de cafeína, geralmente não ocorre risco significante à saúde ou lesão permanente, porém, a overdose pode ocorrer, sendo que a LD-50 (dose oral letal necessária para matar 50% da população) para cafeína está estimada em 10g (150-170mg/kg de peso corporal), quando se alcançam valores plasmáticos acima de 30mg/ml.

Caffeine is a drug socially accepted and widely consumed worldwide. Belongs to a group of compounds called purines lipid soluble, chemically known as 1,3, 7,-trimetilxantina (C8H10N4O2). It is considered, along with amphetamines and cocaine, psychomotor stimulant drug, possessing a strong effect on the mental and behavioral function that produces excitement and euphoria, reducing the feeling of fatigue and increased motor activity. Found naturally in coffee beans, teas, chocolates, cocoa beans, and nuts plant cola soft drink that is present in the glue. About 95% of caffeine ingested is metabolized by the liver, and only about 3% to 5% is recovered in its original form in the urine. Approximately 63 species of plants contains caffeine in their leaves, seeds, or fruits, Brazil seems to be the second largest consumer of beverages containing caffeine, more precisely, provided by coffee, losing only to the USA. US 75% of the caffeine is ingested from coffee consumption, 15% of the consumption of tea and the remainder from soft drinks, chocolates and others. The concentration of caffeine in beverages depends very much on the origin of the coffee plant and processing of grain, as well as, the concentration of the preparation. Generally, soluble or instant coffee contains less caffeine than coffee roasted and ground, if ingested the same volume.  To get an idea, in a cup (150 ml) of coffee infusion can contain on average 60 to 150 mg of caffeine, as instant coffee 100 mg. a cup of tea may contain on average 20 to 50 mg of caffeine, and 360ml soda based glue around 50 mg. in 2.5 cups of espresso coffee (100 ml) contains around 250 to 400 mg of caffeine, being that the average intake of caffeine can vary between 100 to 300 mg/day. Caffeine, until recently, was considered doping by the International Olympic Committee (IOC), if it were found a concentration greater than 12 mg/ml in urine of an athlete. This value can be achieved with the intake of 4 to 6 cups of coffee (600 to 800 mg) consumed within 30 minutes. Still, individuals which degrade the caffeine slowly or excrete large amounts of caffeine does not metabolized in urine had high risk reach values considered doping. In addition, the intake of caffeine tablets, which seem to increase the absorption of the drug when compared to ingestion on the coffee, or the use of caffeine suppositories or injections, were easily considered doping. The metilxantinas have two well characterized cell actions that are the great ability to inhibit the fosforilases of the nucleotídios cycle, thereby increasing the intracellular Camp; and antagonize the action of adenosine receptor mediated. The pharmacological properties of these metilxantinas are: relaxation of smooth muscles (notably the bronchi); stimulate the central nervous system and heart muscle; and act as a diuretic, increasing urine production. This last seems to be due to increased glomerular filtration and renal flow, especially in the bone marrow, however, the mechanisms involved are still controversial.  Among the metilxantinas caffeine absorption by the gastrointestinal tract is faster and has its peak plasma reached within an hour. However, the renal clearance is very fast, and its half-life in plasma is about 3 to 7 p.m., with extended twice in women in the last stages of pregnancy, or with prolonged use of contraceptives steroidal compounds.  The metilxantinas are distributed in all bodily tissues in similar volumes (0.4-0.6 l/kg), crossing the placenta and diffuse, also, o breast milk. The first step of the metabolism of caffeine happens in liver by a process known as demethylation and oxidation at position 8, therefore involves cytochrome P450. An ergogenic aid effects on performance appear in doses of 3 mg/kg, 1 hour before exercise, and have been observed, notably, in endurance exercises (long-term), strength and power. These effects are embasam in capacity that caffeine has to facilitate the release of epinephrine stimulate vasodilatation, lipolysis, glycogenolysis, and acts as a bronchodilator. Increased lipolysis can result in "glicogen sparing", i.e. a saver of glycogen leads the athlete to withstand greater time to prolonged exercise. As an inhibitor of the enzyme Phosphodiesterase, caffeine can pontecializar the action Camp, important element for the conversion of fosforilases and hormone sensitive lipase in their active forms. Facilitates the mobilization of calcium from the sarcoplasmic reticulum and increases the sensitivity of miofibrilas and subunits of Troponin C this ion. Acts is as a competitive antagonist of adenosine receptors, a depressor of SNC. Recent research has focused on its effects on the CNS and on the development of muscular strength as an ergogenic aid promising mechanisms.  A study on endurance runners that consumed approximately 10 mg of caffeine per kg body weight showed significant increase of 1.9% in time and effort until exhaustion, demonstrating that a large dose of caffeine improves endurance performance. Others show that there is a dose-response relationship directly on the performance of endurance, and there is no benefit when cyclists ingested caffeine doses above 5 mg/kg of body weight, and that none of the subjects of the study has exceeded the limit that was set by urinary IOC. Caffeine seems to have a beneficial effect on performance during the events of short duration (up to 25 minutes). However, the performance in such events doesn't seem to be limited by the depletion of glycogen, but possibly by other factors, including the neural and muscular stimulation. There are numerous controversies about the consumption of caffeine and health related problems, however, some small problems are reported in excess of the consumption of such drugs as: agitation, anxiety, irritability, tremor of such drugs as: agitation, anxiety, irritability, tremor of the hands, insomnia, headache, gastric irritation, increased heart rate and blood pressure. Some isolated studies have suggested that consumption of caffeine increased the risk of cancer, coronary heart disease, breast cancer, osteoporosis, and others. More recent research suggest these possibilities since the moderate consumption (average of 200 mg/day), i.e. 2-3 cups of coffee, will put the most healthy individuals on health risk. On the effects of excessive consumption of caffeine, usually no significant health risk occurs or permanent injury, however, overdose can occur, the LD-50 (lethal oral dose required to kill 50% of the population) to caffeine is around 10 g (150-170mg/kg bodyweight)When they reach plasma values above 30 mg/ml.

Dieta de desintoxicação alimentar (Detox diet food)

Para auxiliar a limpar o organismo é interessante que, após alguns excessos na alimentação, faça um ou dois dias com um cardápio mais saudável, focando na desintoxicação do mesmo.
Café da manhã
Suco de limão, capim limão e adoçado com agave
Almoço
Salada verde e crua incluindo hortaliças como alface, agrião,rúcula,orégano fresco ou hortelã
Arroz integral preparado com pouco sal .
Lanche
Cenoura crua
Chá de limão, casca de limão, carqueja e boldo.
Jantar
Salada de folhas com aipo
Chá de erva-doce, camomila e boldo.
Detox  Diet food
To help clear the organism it is interesting that, after some excesses in the feed, make one or two days with a healthier menu focusing on detoxification.
Breakfast
Lemon juice, lemon grass and sweetened with agave
Lunch
 Raw vegetables such as lettuce including, watercress, Arugula, fresh oregano or
Mint rice prepared with a little salt.
Snack
Raw Carrot,
Lemon tea, lemon peel, baccharis and bilberry.
Dinner
Salad leaves with celery fennel
Tea, Chamomile and bilberry.

What'is ? O que ?

O café gourmet ou Specialty Coffee é um produto muito quente no mercado de hoje. O consumo do café gourmet cresceu firmemente junto aos consumidores que apreciam o sabor mais sofisticado do produto.

O café gourmet é chamado às vezes café superior/especial, as culturas de são desenvolvidas em climas amenos. Estes grãos de café têm características originais por causa do solo que crescem em quais os sabores são muito peculiares .

O café Gourmet tem um sabor mais equilibrado e um gosto mais rico do que o café produzido para o consumo de massa. Os grãos do café gourmet passam por um processo rigoroso da certificação que é uma maneira de manter a qualidade elevada.

Em 1974 no “ Jornal de comércio chá & do café”, Erna Knutsen usou primeiramente o termo do “café specialty” descrever estes grãos de café originais que são produzidos em micro clima especial para desenvolver  estes sabores distintivos, excepcionais.

Em 1982 a associação do café do Specialty de América(SCAA) foi criada por profissionais do mercado de café para padronizar a qualidade e ajustar os parâmetros para o comércio do café especial.

Desde os 1990's a popularidade crescente das casas de café e dos varejistas gourmets do café do specialty, fez crescer o mercado do café gourmet no mundo. Nos Estados Unidos sozinho, obtêm um lucro líquido de aproximadamente $8.5 bilhões um o ano.

Alguns compararam o café gourmet ao vinho. Os aromas e os sabores têm similaridades em como o consumidor conecta as duas bebidas. As características do café gourmet entretanto, é um pouco mais complexo e uniforme do que o vinho. O grão de café é mais dependente das alturas, do clima e da variação do solo do que com as uvas usadas para o vinho.

A história e a tradição do agricultor do café gourmet fazem da bebida um produto muito mais complexa. “Tire” uma xícara de seu café gourmet favorito, sentar-se e apreciá-lo, você merece.

Specialty gourmet coffee is a very hot product on the market today. Gourmet coffee consumption grew solidly with consumers who appreciate the taste more sophisticated gourmet coffee beans.  
Specialty gourmet coffee, sometimes called upper, coffee is coffee beans grown in only exceptional coffee-producing ideal climates. These coffee beans have unique characteristics because of the soil they grow into which very distinctive flavors of the product.  
The Gourmet Coffee has a more balanced flavor and taste richer than the standard mass produced coffee. Gourmet Coffee beans through a rigorous certification process that is more strict help keep the quality high.  
In 1974 "the journal of Commerce tea & coffee," Erna Knutsen first used the term "coffee specialty" to describe these unique coffee beans that are produced in special micro climate with these distinctive flavors, exceptional.  
In 1982 the Specialty Coffee Association of America was created by professionals of coffee to help set standards for the specialty coffee trade.  
Since the 1990’s the growing popularity of coffee houses and retailers of specialty gourmet coffee, gourmet coffee made one of the fastest growing markets of food services in the world. In the United States alone, get a net profit of about $ 8.5 billion a year.  
Some have compared the specialty gourmet coffee to wine. The aromas and flavors have similarities in how the consumer connects with two drinks. Gourmet coffee characteristics are complex, however, a more uniform than wine.
The coffee bean is more dependent on the heights, the climate and soil variation than with the grapes used for wine.   The history and tradition of the farmer specialty coffee make this a drink too complex. Take a cup of your favorite specialty gourmet coffee, sit back and enjoy it, you deserve it.

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Sara's Iced Coffee

Tempo de preparo: 10 min.
Tempo de cozimento: 10 min.
Tempo total de preparo: 50 min.
Ingredientes
·         950 ml de café fresco
·         3 ml de extrato de baunilha (opcional)
·         50 g branco de açúcar
·         60 ml de creme de ebulição
·         710 ml esmagado gelo
·         120 ml de Nata
Modo de preparo
Leve à geladeira café até ficar gelado por cerca de 30 minutos. Pegue quatro copos grandes, se desejar.
Mexa o extrato de baunilha e açúcar em água fervente até dissolver.
Leve à geladeira até ficar gelado por cerca de 30 minutos. Divida o gelo e café refrigerado uniformemente entre os quatro copos.
Mexer na mistura de creme e açúcar, a gosto.
Informação nutricional
155 calorias; Gorduras Totais 11,1 g Colesterol 41 mg

Prep time: 10 min
Cooking time: 10 min
Total time: 50 min
. Ingredients
·         950 ml fresh coffee
·         3 ml vanilla extract (optional)
·         50 g white sugar cream
·         60 ml of boiling
·         710 ml crushed ice
·         120 ml cream
how to prepare
1. Coffee refrigerate until cold by about 30 minutes. Take four large cups, if desired. Stir vanilla extract and sugar in boiling water until dissolved. Refrigerate until cold for about 30 minutes. Break the ice and coffee cooled evenly among the four cups. Stir the mixture of cream and sugar to taste.
2.Information nutritional 155 calories; Total fat 11.1 g Cholesterol 41