segunda-feira, 9 de julho de 2012

Sugestões de drinks com café espresso (Suggestions for drinks with espresso)



Cocktail de café com licor de pêssego (Coffee Cocktail with peach liqueur)



120 ml de café espresso / 120 ml espresso coffee

30 ml de licor de pêssego / 30 ml peach liqueur

30 ml de whiskey / 30 ml whiskey

60 ml de chantilly / 60 heavy cream



Despeje o café espresso em uma taça de coktail ou copo collins. Adicionar o licor de pêssego e o whiskey e mexa bem. Despeje o chantilly com cuidado sobre o dorso de uma colher de chá em cima da bebida para que o creme flutua e servir.



Pour the espresso coffee in a glass of cocktail or collins glass. Add the peach liqueur and the whiskey and stir well. Pour the whipped cream carefully over the back of a teaspoon on top of the drink so that it floats and serve.



Coktail de café de verão (Summer coffee Coktail)



30 ml de rum / 30 ml rum

30 ml de licor de pêssego / 30 ml peach liquer

120 ml de café espresso (frio) / 120 ml cold coffee

60 ml de gelo picado /60 ml crushed ice



Misturar bem os líquidos e adoçar a gosto.Decorar a borda do copo com açúcar e sevrir em taça tulipa.

Mix the liquids and sweeten to taste.Decorate the rim of the glass with sugar and sevrir in Tulip Cup.



Coktail para esquentar o clima (Cocktail to warm the climate)



30 ml de tequila /30 tequila

60 ml licor de pêssego / 60 ml peach liqueur

30 ml de rum / 30 ml rum

120 ml café espresso / 120 ml espresso coffee



Colocar todos os ingredientes em ordem sem mexer e servir em taça de conhaque (Put all ingredients in order without stirring and serve in glass of brandy )



Black Jack



60 ml de whiskey /60 ml whiskey

30 ml de café espresso / 30 ml espresso coffee

15 ml de cointreau /15 ml cointreau

15 ml suco de limão / 15 ml lemon juice



Colocar todos os ingredientes e mexer bem até combinar bem os líquidos. Servir em copo old-fashion.

Put all the ingredients and stir well to combine well fluids. Server in glass old-fashion.



Café com cointreau e especiarias (Coffee with cointreau and spices)



45 ml conhaque / 45 ml cognac

45 ml cointreau / 45 ml cointreau

60 ml café espresso / 60 ml espresso coffee

Gotas de suco de limão / Drops of lemon juice

Gotas de suco de laranja / drops os orange juice

1 cravo /1 cloves

1 pitada de canela / 1 pinch de cinnamon

1 colher de sopa de açúcar / 1 tsp sugar



Colocar o conhaque aquecido no copo de conhaque. Despejar todos os outros líquidos e por fim colocar as especiarias delicadamente e mexer o açúcar deixando que sobre no fundo um pouco e decorar a borda com açúcar também.



Place the heated brandy in glass of cognac. Dump all other liquids and finally put the spices and stir gently letting sugar on the bottom a bit and decorate the edge with sugar as well.







Café especial (Special coffee)



30 ml de café espresso / 30 ml espresso coffee

30 ml de whiskey / 30 ml whiskey

30 ml de amaretto 30 ml amaretto



Misturar bem todos os ingredientes. Decorar a borda do copo com açúcar.( Mix all ingredients well. Decorate the rim of the glass with sugar)



Café com amaretto (Amaretto coffee)



45 ml de café espresso / 45 ml espresso coffee

45 ml de amaretto / 45 ml amaretto



Misturar bem todos os ingredientes. Decorar a borda do copo com açúcar.( Mix all ingredients well. Decorate the rim of the glass with sugar)





Café eclético (Eclectic coffee)



30 ml de café espresso /30 espresso coffee

15 ml de Bacardi /15 ml Bacardi

30 ml Bailey’s / 30 ml Bailey’s

15 ml de licor de menta / 15 ml mint liqueur



Misturar bem todos os ingredientes. Decorar a borda do copo com açúcar.( Mix all ingredients well. Decorate the rim of the glass with sugar)





Café com toque eslavo (Coffee with Slavic touch)



30 ml de café espresso / 30 ml espresso coffee

30 ml de licor de pêssego / 30 ml peach liqueur

30 ml de vodka / 30 ml vodka



Misturar bem todos os ingredientes. Decorar a borda do copo com açúcar.( Mix all ingredients well. Decorate the rim of the glass with sugar)



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