Cocktail de café com licor de pêssego (Coffee Cocktail with peach liqueur)
120 ml de café espresso / 120 ml espresso coffee
30 ml de licor de pêssego / 30 ml peach liqueur
30 ml de whiskey / 30 ml whiskey
60 ml de chantilly / 60 heavy cream
Despeje o café espresso em uma taça de coktail ou copo collins. Adicionar o licor de pêssego e o whiskey e mexa bem. Despeje o chantilly com cuidado sobre o dorso de uma colher de chá em cima da bebida para que o creme flutua e servir.
Pour the espresso coffee in a glass of cocktail or collins glass. Add the peach liqueur and the whiskey and stir well. Pour the whipped cream carefully over the back of a teaspoon on top of the drink so that it floats and serve.
Coktail de café de verão (Summer coffee Coktail)
30 ml de rum / 30 ml rum
30 ml de licor de pêssego / 30 ml peach liquer
120 ml de café espresso (frio) / 120 ml cold coffee
60 ml de gelo picado /60 ml crushed ice
Misturar bem os líquidos e adoçar a gosto.Decorar a borda do copo com açúcar e sevrir em taça tulipa.
Mix the liquids and sweeten to taste.Decorate the rim of the glass with sugar and sevrir in Tulip Cup.
Coktail para esquentar o clima (Cocktail to warm the climate)
30 ml de tequila /30 tequila
60 ml licor de pêssego / 60 ml peach liqueur
30 ml de rum / 30 ml rum
120 ml café espresso / 120 ml espresso coffee
Colocar todos os ingredientes em ordem sem mexer e servir em taça de conhaque (Put all ingredients in order without stirring and serve in glass of brandy )
Black Jack
60 ml de whiskey /60 ml whiskey
30 ml de café espresso / 30 ml espresso coffee
15 ml de cointreau /15 ml cointreau
15 ml suco de limão / 15 ml lemon juice
Colocar todos os ingredientes e mexer bem até combinar bem os líquidos. Servir em copo old-fashion.
Put all the ingredients and stir well to combine well fluids. Server in glass old-fashion.
Café com cointreau e especiarias (Coffee with cointreau and spices)
45 ml conhaque / 45 ml cognac
45 ml cointreau / 45 ml cointreau
60 ml café espresso / 60 ml espresso coffee
Gotas de suco de limão / Drops of lemon juice
Gotas de suco de laranja / drops os orange juice
1 cravo /1 cloves
1 pitada de canela / 1 pinch de cinnamon
1 colher de sopa de açúcar / 1 tsp sugar
Colocar o conhaque aquecido no copo de conhaque. Despejar todos os outros líquidos e por fim colocar as especiarias delicadamente e mexer o açúcar deixando que sobre no fundo um pouco e decorar a borda com açúcar também.
Place the heated brandy in glass of cognac. Dump all other liquids and finally put the spices and stir gently letting sugar on the bottom a bit and decorate the edge with sugar as well.
Café especial (Special coffee)
30 ml de café espresso / 30 ml espresso coffee
30 ml de whiskey / 30 ml whiskey
30 ml de amaretto 30 ml amaretto
Misturar bem todos os ingredientes. Decorar a borda do copo com açúcar.( Mix all ingredients well. Decorate the rim of the glass with sugar)
Café com amaretto (Amaretto coffee)
45 ml de café espresso / 45 ml espresso coffee
45 ml de amaretto / 45 ml amaretto
Misturar bem todos os ingredientes. Decorar a borda do copo com açúcar.( Mix all ingredients well. Decorate the rim of the glass with sugar)
Café eclético (Eclectic coffee)
30 ml de café espresso /30 espresso coffee
15 ml de Bacardi /15 ml Bacardi
30 ml Bailey’s / 30 ml Bailey’s
15 ml de licor de menta / 15 ml mint liqueur
Misturar bem todos os ingredientes. Decorar a borda do copo com açúcar.( Mix all ingredients well. Decorate the rim of the glass with sugar)
Café com toque eslavo (Coffee with Slavic touch)
30 ml de café espresso / 30 ml espresso coffee
30 ml de licor de pêssego / 30 ml peach liqueur
30 ml de vodka / 30 ml vodka
Misturar bem todos os ingredientes. Decorar a borda do copo com açúcar.( Mix all ingredients well. Decorate the rim of the glass with sugar)
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