segunda-feira, 25 de abril de 2011

Sara's Iced Coffee

Tempo de preparo: 10 min.
Tempo de cozimento: 10 min.
Tempo total de preparo: 50 min.
Ingredientes
·         950 ml de café fresco
·         3 ml de extrato de baunilha (opcional)
·         50 g branco de açúcar
·         60 ml de creme de ebulição
·         710 ml esmagado gelo
·         120 ml de Nata
Modo de preparo
Leve à geladeira café até ficar gelado por cerca de 30 minutos. Pegue quatro copos grandes, se desejar.
Mexa o extrato de baunilha e açúcar em água fervente até dissolver.
Leve à geladeira até ficar gelado por cerca de 30 minutos. Divida o gelo e café refrigerado uniformemente entre os quatro copos.
Mexer na mistura de creme e açúcar, a gosto.
Informação nutricional
155 calorias; Gorduras Totais 11,1 g Colesterol 41 mg

Prep time: 10 min
Cooking time: 10 min
Total time: 50 min
. Ingredients
·         950 ml fresh coffee
·         3 ml vanilla extract (optional)
·         50 g white sugar cream
·         60 ml of boiling
·         710 ml crushed ice
·         120 ml cream
how to prepare
1. Coffee refrigerate until cold by about 30 minutes. Take four large cups, if desired. Stir vanilla extract and sugar in boiling water until dissolved. Refrigerate until cold for about 30 minutes. Break the ice and coffee cooled evenly among the four cups. Stir the mixture of cream and sugar to taste.
2.Information nutritional 155 calories; Total fat 11.1 g Cholesterol 41

Nenhum comentário:

Postar um comentário