Agrião: Deve ter as folhas inteiras e num tom verde-escuro. Ponha de parte os molhos com folhas manchadas, furadas ou com talos acastanhados ou moles.
Pode ser conservado até três dias. Depois de lavados e secos guarde os talos mais tenros num saco de plástico na gaveta dos legumes do frigorífico.
Watercress: must have whole leaves and a dark-green tone. Set aside the sauces with stained sheets, pierced or brownish stalks or moles. You can be kept until three days ago. After washed and dried save talos more tender in a plastic bag in the refrigerator drawer of vegetables.
Alface: As folhas devem estar frescas e viçosas, os comerciantes costumam molhá-las para que tenham aparência mais fresca do que realmente estão, evite comprá-las assim como as que estejam murchas, com insectos ou pequenos furos.
Pode ser conservada, depois de lavada e bem seca, por dois ou três dias no frigorífico num recipiente tapado.
Lettuce: the leaves must be fresh and lush pads, traders tend to water them to look fresher than they really are, avoid buying them like those wilted, with insects or small holes. Can be kept, then washed and dried well, by two or three days in the refrigerator in a stoppered container.
Beringelas: Escolha as mais rijas, com a pele bem brilhante e lisa e, sobretudo, sem manchas.
Aubergines: Choose the most firm, with the skin and shiny and smooth, and above all without spots.
Brócolos: Escolha os molhos bem verdinhos.
Broccoli: Choose sauces and green.
Couve: As folhas devem ter uma cor definida, serem frescas e firmes. Folhas amarelas ou murchas, indicam que a verdura está velha e não deve ser consumida.
Apesar de o ideal ser consumi-la até três dias após a compra, a couve pode durar cerca de uma semana no frigorífico.
Para isso não arranque os talos, mantendo as folhas inteiras e guarde-a dentro de um saco de plástico na gaveta do frigorífico.
Cabbage: the leaves must have a color set, being fresh and firm. Wilted or yellow leaves indicate that the greenery is old and should not be consumed. Although the ideal be consuming it until three days after purchase, the cabbage can last about a week in the fridge. To do so will not boot, the stalks, keeping the whole leaves and keep it inside a plastic bag in the drawer of the refrigerator.
Cenoura: A cenoura deve ser firme, ter a superfície lisa e com cor alaranjada uniforme. Não compre se ela tiver algumas partes verdes, pois é sinal de que ficou muito tempo ao sol.
Guarde-as de preferência lavadas, bem secas e embaladas em saco de plástico, na gaveta do frigorífico. Podem conservar-se sem perder qualidade até 15 dias.
Pode também cortá-las em rodelas e congelar, deixando-as prontas a usar.
Carrot: carrot must be firm, have smooth surface and with orange color uniform. Don't buy if it has some green parts, because it is a sign that was a long time in the Sun. Preferably keep them washed and dried and packed in plastic bag in the refrigerator drawer. You can be kept without losing quality up to 15 days. You can also cut them in slices and freeze, ready to use.
Favas: A cor das vagens deve ser verde e brilhante, sem manchas.
Broad beans: the color of the pods must be green and bright, without spots.
Grão-de-bico: Escolha os grãos sólidos, não deformados, sem bicho, com uma cor castanho-clara ou amarelada.
Chickpeas: Choose the solid grains, not deformed, without worm, with a yellowish or light brown color.
Tomate: Deve ter a pele lisa e esticada, sem manchas. Dependendo da preparação em que vai ser utilizado poderá adquiri-lo mais verde ou mais maduro.
Tomato: must have smooth skin and stretched, without spots. Depending on the preparation in which will be used can purchase greener or more mature.
Nenhum comentário:
Postar um comentário