terça-feira, 27 de setembro de 2011

Solteiros, jovens casais e solitários de 15 itens pelo menos 8 devem ser presença constante em suas geladeiras (Singles, young couples and loners of 15 items at least 8 must be constant presence in their refrigerators). 1



Folhas verdes / Green leaves

Excelentes fontes de fibras alimentares, vitaminas e sais minerais, fazem parte dos chamados alimentos reguladores. As folhas verdes contêm alta quantidade de ácido fólico, necessário para a produção de glóbulos vermelhos.

- Chicória crua ajuda a regular o nível glicêmico

-Alface boa fonte de fibras, cálcio e vitaminas A, B e C

Excellent sources of fiber, vitamins and minerals, are part of the so-called food regulators. The green leaves contain high amount of folic acid, necessary for the production of red blood cells.

-Raw Chicory helps regulate the Glycemic level

Lettuce-good source of fiber, calcium and vitamins A, B and C

Carne vermelha / Red meat

A carne vermelha, como os peixes, está no grupo dos alimentos construtores, fornecedores de proteínas. A ingestão desses alimentos deve ser variada. A carne vermelha contém vitamina B12 e ferro, e a falta desses componentes no organismo pode gerar anemia. O ferro presente na carne é mais absorvido pelo organismo do que aquele de origem vegetal. É importante consumir pelo menos uma vez por semana, já que a carne contém uma proteína necessária à formação da membrana das células.

Red meat, such as fish, is in the food group builders, suppliers of proteins. The intake of these foods should be varied. Red meat contains vitamin B12 and iron, and the lack of these components in the body can cause anemia. The iron present in meat is best absorbed by the body than that of plant origin. It is important to consume at least once a week, since the flesh contains a protein necessary for the formation of the membrane of cells.

Cenoura / Carrot



Possui grande quantidade de betacaroteno. Os carotenóides presentes na cenoura são transformados em vitamina A. Tem ação antioxidante dos betacarotenos. A cenoura, como o tomate, absorve muito agrotóxico, que também provoca câncer. É melhor consumir o betacaroteno naturalmente presente nas raízes, como a cenoura, nas frutas e em outros vegetais, do que tomar suplementos farmacêuticos. A vitamina A contida na cenoura também é importante para a manutenção da pele e dos ossos.

Has large amount of beta carotene. The carotenoids present in carrots are transformed into vitamin A. It has antioxidant action. The carrot, such as tomatoes, absorbs very agrichemical, which also causes cancer. It is better to consume the beta carotene naturally present in the roots, as the carrot, in the fruits and other plants, than taking supplements pharmacists. Vitamin A contained in carrot is also important for maintenance of skin and bones.

Peixe /Fish

Por apresentar baixo teor de gordura saturada, é uma ótima fonte de proteína.. Alguns peixes de água fria, como salmão e bacalhau, são ricos em ômega 3 – uma gordura poliinsaturada que aumenta o colesterol “bom” e reduz o “ruim” e é importante para a redução de triglicídeos. O ômega 3 faz parte dos ácidos graxos essenciais, que o corpo não fabrica. Isso significa que, se a pessoa não consumir, não vai ter essa substância no corpo. Essa substância tem uma ação antiinflamatória, que impede a formação de coágulos, prevenindo infartos e derrames.

By offering low saturated fat, is a great source of protein. Some cold water fish, like salmon and cod, are rich in omega 3 polyunsaturated fats – cholesterol that increases the "good" and reduces the "bad" and is important for the reduction of triglicideos. Omega 3 is part of the essential fatty acids that the body does not manufacture. This means that if the person does not consume, won't have that substance in the body. This substance has an anti-inflammatory action, which prevents the formation of blood clots, preventing Infarcts and strokes.

Azeite / Olive Oil

Consumido pelo homem desde a Antigüidade, o azeite de oliva é rico em gorduras monoinsaturadas, que ajudam a elevar o HDL (colesterol “bom”) e a reduzir o LDL (colesterol “ruim”). Cerca de 20% das calorias diárias consumidas por uma pessoa devem vir da gordura monoinsaturada, 10%, da poliinsaturada e até 7%, da saturada.

O azeite também tem propriedades antioxidantes e combate os chamados radicais livres, associados ao câncer. Como suas propriedades se perdem com o aquecimento, ele deve ser usado frio, no tempero da salada, por exemplo.

Consumed by humans since antiquity, the olive oil is rich in monounsaturated fats, which help raise HDL ("good cholesterol") and to reduce LDL ("bad cholesterol"). About 20% of daily calories consumed by a person should come from fat, monounsaturated, polyunsaturated and 10% of up to 7% of saturated. Olive oil also has antioxidant properties and fight the so-called radicals, associated with cancer. How its properties are lost with the heating, it should be used in cold salad seasoning, for example.


Leite / Milk

É um dos principais fornecedores de cálcio e de vitamina A, além de possuir proteínas de alto valor biológico. Adultos devem dar preferência aos leites desnatados e semi-desnatado, mais indicado por apresentar um nível de gordura inferior. Não existe outro alimento que tenha a concentração de cálcio semelhante à do leite.

Is a leading supplier of calcium and vitamin A, and possesses high biological value proteins. Adults must give preference to semi-skimmed and skimmed milk, more indicated by presenting lower fat levels. There is no other food that has the calcium concentration similar to that of milk.

Alho / Garlic

Muitas propriedades terapêuticas vêm sendo atribuídas pela cultura popular a esse alimento. Nem todas, no entanto, são comprovadas cientificamente. Pesquisas recentes mostram que alguns de seus componentes, como a alicina, inibem uma bactéria que causa a úlcera e que tem sido apontada como precursora do câncer gástrico. Trabalhos científicos também mostram que ele ajuda a manter a pressão arterial regulada e a diminuir o colesterol “ruim” (LDL).

Como o aquecimento acima de 50ºC destrói seus princípios ativos, o recomendável é consumi-lo cru, no tempero de saladas, por exemplo.

Many therapeutic properties have been attributed by popular culture to that feed. Not all, however, are scientifically proven. Recent research shows that some of its components, such as the allicin, inhibit a bacterium that causes ulcers and which have been cited as a precursor to gastric cancer. Scientific papers also show that it helps to maintain blood pressure regulated and decrease "bad" cholesterol (LDL).

As the heating up of 50ºc destroys their active principles, recommended is consuming it raw in salad seasoning, for example.


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