Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)
4 batatas médias / 4 medium potatoes
100 g de queijo Gruyère / 100 g Gruyère cheese
1 maçã / 1 Apple
2 pés de alface / 2 feet of lettuce
100 g de azeitona pretas/ 100 g black olives
1 colher de mostarda/ 1 teaspoon mustard
2 colheres de vinagre/ 1 teaspoon mustard
6 colheres de azeite/ 6 tablespoons olive oil
Sal e pimenta/ 6 tablespoons olive oil
Modo de preparo (How to prepare)
Cozinhar as batatas, cortar em pedaços e por numa saladeira. Juntar o queijo cortado em bastões e cotar a maçã em gomos e cortar o miolo da alface em 4.
Misturar num recipiente a mostarda com vinagre,azeite,sal e pimenta,por na salada,mexer,decorar com azeitonas (em caroços) e servir.
Cook the potatoes, cut into pieces and in a salad bowl. Add cheese cut into sticks and quote the Apple buds and cut the kernels of lettuce on 4. Mix in a container with vinegar, mustard, olive oil, salt and pepper, stir, decorate the salad with olives (pits) and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário