quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Salada da família (Family salad)




Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)



4 batatas médias / 4 medium potatoes

100 g de queijo Gruyère / 100 g Gruyère cheese

1 maçã / 1 Apple

2 pés de alface / 2 feet of lettuce

100 g de azeitona pretas/ 100 g black olives

1 colher de mostarda/ 1 teaspoon mustard

2 colheres de vinagre/ 1 teaspoon mustard

6 colheres de azeite/ 6 tablespoons olive oil

Sal e pimenta/ 6 tablespoons olive oil



Modo de preparo (How to prepare)

Cozinhar as batatas, cortar em pedaços e por numa saladeira. Juntar o queijo cortado em bastões e cotar a maçã em gomos e cortar o miolo da alface em 4.

Misturar num recipiente a mostarda com vinagre,azeite,sal e pimenta,por na salada,mexer,decorar com azeitonas (em caroços) e servir.

Cook the potatoes, cut into pieces and in a salad bowl. Add cheese cut into sticks and quote the Apple buds and cut the kernels of lettuce on 4. Mix in a container with vinegar, mustard, olive oil, salt and pepper, stir, decorate the salad with olives (pits) and serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário