Ingredientes para 6 pessoas (Ingredients for 6 people)
1,2 kg de abóbora /1.2 kg of pumpkin
150 g de açúcar/150 g sugar
40 g manteiga/ 40 g butter
40 g farinha/ 40 g flour
4 ovos/ 4 eggs
1 laranja/ 1 orange
½ colher de sopa de canela/ ½ tablespoon cinnamon
1 pedaço de gengibre/ 1 piece of ginger
Farinha de rosca/ Breadcrumbs
500 ml de leite/ 500 ml milk
Modo de Preparo (How to prepare)
Cortar a abóbora em fatias, depois retirar a casca e as sementes e as fibras;cozer no forno até a polpa ficar bem tenra.Esquentar o leite com o açúcar;derreter numa panela 30 g de manteiga,acrescentar farinha,misturar bem até desfazer os grânulos e diluir com leite,juntando aos poucos.Engrossar o creme,mexendo sempre,tirar do fogo e juntar a abóbora peneirada, o gengibre,a canela,a casca de laranja ralada e quando a mistura estiver um pouco morna, os ovos( um por vez).
Untar e polvilhar de farinha de rosca uma forma de pudim com furo no centro, despejar o doce e cozer no forno em banho-maria, por cerca de 40 minutos, tirar da forma. Manter na geladeira por algumas horas, antes de servir.
Cut the pumpkin in slices, then remove the bark and seeds and bake in oven until fibers; the pulp becomes soft. Warm milk with sugar, 30 g in a pan melt butter, Add flour, and mix well until you undo the beads and dilute with milk, joining gradually. Thicken the cream stirring, draw fire and add the sifted pumpkin, ginger, cinnamon, grated orange peel and when the mixture is slightly warm, eggs (one at a time).
Grease and flour a doughnut shape pudding with hole in Center, dump the sweet and bake in the oven in a water bath, for about 40 minutes, draw the shape. Keep in the refrigerator for a few hours before serving.
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