Ingrediente para 4 pessoas (Ingredient for 4 people)
1 couve-flor pequena/ 1 small cauliflower
1 beterraba pequena cozida/ 1 small baked beet
2 rabanetes / 2 radishes
1 cebola/ 1 onion
2 colheres de sopa de vinagre/ 2 tablespoons vinegar
Azeite,sal e pimenta/ Olive oil, salt and pepper
Modo de preparo (How to prepare)
Cozinhar a couve-flor. Dividir em maços e por numa saladeira. Cozinhar a beterraba e cortar em cubos. Cortar os rabanetes e cebolas em tiras finas. Misturar em um recipiente o azeite,vinagre,sal e a pimenta e misturar bem. Temperar e salada e servir.
Cook the cauliflower. Divide in subsets and a salad bowl. Cook the beet and cut into cubes. Cut the radishes and onions into thin strips. Mix in a container the olive oil, vinegar, salt and pepper and mix well. Spice and salad and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário