Ingredientes (para 4 pessoas) / Ingredients (for 4 people)
400 g de bigoli / 400 g bigoli
70 g de nozes descascadas / 400 g bigoli
20 g de manteiga / 20 g butter
2 colheres de farinha de rosca / 20 g butter
1 pitada de açúcar / 20 g butter
1 pitada de canela em pó / 1 pinch of ground cinnamon
1 pitada de noz moscada ralada/ 1 pinch grated nutmeg
Azeite de oliva, sal e pimenta/ Olive oil, salt and pepper
Modo de preparo (How to prepare)
Cozinhar a massa. Moer as nozes, juntar com açúcar,a canela a noz-moscada,o sal e a pimenta. Diluir o molho com meio copo de azeite e com 4 colheres de água em que se cozinhou a massa. Numa panela a parte refogar a farinha de rosca com a manteiga. Escorrer a água da massa, temperar com molho de nozes,polvilhar com a farinha de rosca e servir.
Acompanhar com parmesão ralado
Cook the pasta. Grind walnuts, add sugar, cinnamon, nutmeg, salt and pepper. Dilute the sauce with half a glass of olive oil and with 4 tablespoons of water in which they cooked a mass. In a saucepan part smother the flour with butter. Drain the water from the mass, spice with nut sauce, sprinkle with bread crumbs and serve.
Accompany with grated Parmesan.
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