Badare Cafés Especiais & Alimentos dentro de nossa política comercial de trabalhar apenas com empresas voltadas a responsabilidade social e ambiental temos o privilegio de começar a distribuir a linha da empresa Mestre Torrefação.
Passamos a contar com um parceiro que fica localizado no sul do estado de Minas Gerais na cidade de Turvolandia região onde estão localizados os melhores cafés arábicas do Brasil.
O processo de produção dos cafés atende os princípios de aumentar a produtividade e a qualidade de seus produtos, através de técnicas modernas e seguras ao meio ambiente, aos animais, aos funcionários e ao consumidor final.
O processo de produção de um café de alta qualidade se inicia com a escolha das sementes. São tomados todos os cuidados necessários durante dois a três anos até que as primeiras chuvas da primavera, as flores do café se transformam na num verde sólido, com pequenos frutos prontos para se desenvolver num verde sólido, com pequenos frutos prontos para desenvolverem cerejas vermelhas ou amarelas.
A fazenda São José está localizada em uma região perfeita para o desenvolvimento do Café Arabica por reunir condições climáticas favoráveis e altitude média de 1.000 m.
O uso do “pano” no processo de colheita, tanto manual como mecânico, faz com eu os grãos de café não entrem em contato com o solo, mantendo assim sua qualidade como se fossem colhidos individualmente.
Os processos de secagem são feitos em terreiros onde os lotes são secados separadamente, assim cada um permanece o tempo correto de acordo sua necessidade. O sistema de secagem natural ao Sol,proporciona uma qualidade maior do produto,pois a secagem é lenta e gradativa.
O controle de qualidade de cada lote colhido e seco passa por testes de umidade antes de serem destinados á estocagem. A orientação técnica é constante dentro da fazenda São José.
Badare Coffees & Foods within our trade policy to work only with companies focused on social and environmental responsibility we have the privilege of getting to distribute the company's Roasting Master line.
We count with a partner located in the South of the Brazilian State of Minas Gerais in the city of Turvolandia region where are located the best Arabica coffees of Brazil.
The coffee production process meets the principles of increasing productivity and the quality of their products, through modern techniques and safe for the environment, to animals, to officials and to the final consumer.
The process of producing a high-quality coffee starts with the choice of seeds. All necessary care shall be taken during two to three years until the first rains of spring, the flowers become the coffee in a solid green, with small fruits ready to develop a solid green, with small fruits ready to develop yellow or red cherries (beans).
São José Farm is located in a perfect area for the development of Coffee Arabica by favorable climatic conditions gather and average elevation of 1,000 m.
The use of "cloth" in the process of procurement, both manual as a mechanic, makes coffee beans I did not contact the ground, thus keeping their quality as if they were harvested individually.
Drying processes are made in terraces where the lots are dried separately, so everyone stays correct time according your needs. The system of natural drying in the Sun, provides a higher quality product, because the beans are slow and gradual upgrade.
The quality control of each plot harvested and dried moisture testing passes through before being destined to stocking. The technical guidance is constant inside the São José Farm.
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