sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Salada marquejana (Salad marquejana)



Ingredientes (para 4 pessoas)/ Ingredients (for 4 people):

2 pimentões / 2 bell peppers

2 abobrinhas / 2 zucchinis

2 cebolas / 2 onions

10 g de manjericão / 10 g Basil

100 g de atum em óleo / 100 g of tuna in oil

4 filés de anchovas/ 4 fillets of anchovies

1 colher de orégano/ 1 teaspoon oregano

½ copo de azeite de oliva/ ½ cup of olive oil

½ limão (suco) / 1/2 lemon (juice)

Sal e pimenta / Salt and pepper



Como preparar (How to prepare)

Assar as cebolas com a casca em forno quente.

Cortar os pimentões pela metade, retirando as sementes e deixar cozinhar em forno moderado. Por as abobrinhas para cozinhar em água e sal, sem cortar as pontas, durante 20 minutos. Tirar as pontas e cortar em pedaços.

Cortar os pimentões e descascar as cebolas. Amassar o atum e borrifar com o suco de limão. Misturar os pedacinhos de anchovas às verduras e arrumar sobre o prato que vai à mesa. Espalhar o atum junto com o manjericão e orégano.

Misturar sal, azeite, pimenta e por na salada e servir.

It’s roasting onions with the bark in hot oven.

Cut the peppers in half, removing the seeds and cook in a moderate oven. It put the zucchini for cooking in water and salt, without cutting the tips, during 20 minutes. Get the tips and cut into pieces.

Cut the peppers and Peel onions. It’s kneading the tuna and sprinkle with lemon juice. Mix the finely chopped anchovies on vegetables and arrange on the plate that goes to the Bureau. Spread the tuna along with Basil and oregano.

Mix salt, pepper and olive oil, in salad and serve.


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