Ingredientes (Ingredients)
4 tomates não muito maduros /4 not too ripe tomatoes
1 mozzarella/ 1 mozzarella
1 colher de manjericão batido / beaten 1 tablespoon basil
½ copo de azeite de oliva / 0,5 .5 cup of olive oil
4 filet de anchovas / 4 filet of anchovy
100 g de azeitona preta / 100 g black olives
Sal e pimenta a gosto / Salt and pepper to taste
Como fazer (How to prepare)
Cortar os tomates e pô-los num prato. Salpicar com mozzarella cortada em cubos, as anchovas em pedaços, colocar as azeitonas e o manjericão. Misturar o azeite,sal e pimenta num recipiente e por o tempero na salada e servir
Cut the tomatoes and put them in a dish. Dabble with mozzarella, cut into cubes, the anchovies into pieces, put the olives and basil. Mix the olive oil, salt and pepper in a container and for seasoning salad and serve
Nenhum comentário:
Postar um comentário