quinta-feira, 4 de agosto de 2011

PIMENTÃO (CHILI) - Capsicum annuum -ecogastronomia or ecogastronomy



PIMENTÃO (CHILI) - Capsicum annuum

Um alimento que não produz calorias. O consumo é indicado para fortalecimento da pele, das unhas e do cabelo. Sua ingestão também é benéfica para a desinfecção da mucosa bucal e gástrica, destruindo os germes intestinais sem prejudicar a flora bacteriana normal.

It’s a food that produces no calories. Consumption is indicated for strengthening of skin, nails and hair. Your intake is also beneficial for the disinfection of the buccal mucosa and gastric, destroying the intestinal germs without damaging the normal bacterial flora.

Receita de Tempero Completo (Complete Seasoning recipe)

Ingredientes(ingredients)

1 maço de salvia / 1 pack of salvia

1 alho poro / 1 garlic Porus

Aipo / Celery

4 alhos / 4 garlic

1 cebola / 1 onion

1 pimentão vermelho / 1 red chili


Manjericão / Basi

Hortelã / Mint

Pimenta / Pepper

Alecrim / Rosemary

Manjerona / Marjoram

Azeite de oliva / Olive oil

1 xícara de sal / 1 cup salt

Preparo (How to prepare)

Bata o alho com um pouco de azeite no liquidificador. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, um a um até que a mistura fique homogênea. Feito isso, acrescente uma xícara de sal para que o tempero seja melhor conservado.Acondicione em potes tampados.

Beat the garlic with a little olive oil in a blender. Then add the remaining ingredients, one by one until the mixture becomes homogeneous. This is done; add a cup of salt for seasoning is better conserved. Pack in glass plugged up.

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