Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)
2 cenouras/ 2 carrots
2 abobrinhas/ 2 zucchinis
Salsão/ Celery
100 g de queijo Emmenthal/ 100 g Emmenthal cheese
1 xícara de maionese/ 1 cup of mayonnaise
1 beterraba pequena cozida no forno/ 1 small baked beet
1 colher de raiz de rabanete ralado/ 1 teaspoon grated radish root
½ suco de meio limão/ ½ juice of half lemon
4 colheres de leite/ 4 spoons of milk
Sal e pimenta/ Salt and pepper
Modo de preparo (How to prepare)
Cozinhar as cenouras e as abobrinhas, escorrer quando estiver ao dente cortar em filetes.
Picar o salsão e cortar em dadinhos o queijo.
Colocar numa saladeira.
Triturar a beterraba e misturar com maionese, unir com suco de limão, a raiz de rabanete misturar com leite e por metade do molho na salada. Misturar novamente,por sal e apimentar e cobrir com o reto da maionese.
Cook the carrots and zucchinis, drain when the tooth cut into fillets.
Chop the celery and cut into cubes the cheese.
Put in a salad bowl.
Crush the beet and mix with mayonnaise, unite with lemon juice, the radish root mixed with milk and for half the sauce in the salad. Mix again, for salt and spice and cover with the rectum of mayonnaise.
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