Ingredientes para 6 pessoas (Coffee pudding with peanuts)
150 g de açúcar / 150 g sugar
8 ovos / 8 eggs
2 colheres de sopa de café em pó (gramatura bem fina) / 150 g sugar
1 pitada de baunilha / 150 g sugar
800 ml de leite / 800 ml milk
200 ml de café espresso / 200 ml espresso coffee
20 g de manteiga / 20 g butter
150 g de açúcar / 150 g sugar
8 ovos / 8 eggs
2 colheres de sopa de café em pó (gramatura bem fina) / 150 g sugar
1 pitada de baunilha / 150 g sugar
800 ml de leite / 800 ml milk
200 ml de café espresso / 200 ml espresso coffee
20 g de manteiga / 20 g butter
Ferver o leite retira-lo de o fogo acrescentar a baunilha.Bater numa vasilha os ovos com açúcar até a mistura ficar espumosa; juntar o café em pó,o leite e o café espresso quente e misturar bem.Untar com manteiga uma forma lisa de pudim,despejar a mistura e cozinhar no forno em banho Maria por cerca de 1 hora.Provar o cozimento com palitos.Retirar do forno e deixar esfriar o doce na geladeira por 30 minutos e levar a geladeira por 2 horas.
Boil the milk removes it from the fire, Add vanilla . Hit a bucket of eggs with sugar until the mixture becomes foamy; join the coffee powder, milk and hot espresso coffee and mix well. Grease with butter a way smooth pudding, pour the mixture and cook in oven in a Bain-Marie for about 1 hourAlso try cooking with toothpicks. Remove from oven and let cool sweet in the fridge for 30 minutes and take the refrigerator for 2 hours.
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