Ingredientes (Ingredients)
2 maças / 2 apples
2 bananas / 2 bananas
2 melões pequenos / Bittersweet fruit salad (4 people)
1 pé de alface / 1 head of lettuce
4 nozes / 4 nuts
2 limões para suco / 2 lemons for juice
2 colheres de sopa de creme de leite / 2 tablespoons of cream
1 colher de chá de mostarda / 1 teaspoon mustard
Pitada de páprica / Pinch of paprika
4 colheres de sopa de azeite / 4 tablespoons of olive oil
Sal e pimenta / Salt and pepper
Como preparar (How to prepare)
Cortar os melões pela metade e retirar as sementes. Cortar em cubos a polpa das maçãs, bananas e os melões e borrifar o suco de limão e juntar com as nozes picadas. Preparar o molho com o azeite, o resto do suco de limão, creme de leite, páprica, mostarda e sal e pimenta a gosto.
Temperar as frutas, misturar bem as frutas e distribuir no meio dos melões.
Lavar a salada, desfolhá-la, forrar com as folhas grandes um grande prato;por no centro os 4 meios melões e servir.
Cut melons in half and remove seeds. Cut in cubes the flesh of apples, bananas and melons and sprinkle lemon juice and add the chopped walnuts. Prepare the sauce with olive oil, the rest of the lime juice, sour cream, paprika, mustard and salt and pepper to taste.
Spice fruits, mix well fruit and distribute in the middle of melons.
Wash the salad, defoliate its, line with large leaves a large dish; for the 4 means melons and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário