Pudim de café (Coffee pudding)
Ingredientes
150 ml de café forte
150 g de açucar
4 ovos
1 l de leite
Uma pitada de sal
Como preparar
Ferver o leite e deixe esfriar
Bater os ovos e açucar juntos e adicioanr o leite o sal,e m seguida o sal
Coloque a mistura no pirex e leve ao banho maria
Deixe esfriar e polvilhar com açucar granulado.
Ingridients
150 ml strong coffee
150 ml sugar
4 eggs
1 pint milk
Smail pinch of salt
How to prepare
Boil milk leave it to cool a little
Beta the eggs and sugar together and add the milk and salt, then the coffee
Strian the misture into pie dish,stand in tin with water half way up the dish and cook in a moderate oven until quite firm
Leave to coal and when cold sprinkle with catro sugar
Café Belga (Belgian Coffee)
22 ml de Elixir D' Anvers
148 ml de café espresso
45 ml de Chantilly
Colocar o licor e o café em um copo de café irlandês e adoçar a gosto. Suavemente fazer flutuar o chantilly por cima e polvilhe com chocolate ralado.
22 ml Elixir d'Anvers
148 ml hot black coffee
45 ml whipped cream
Pour coffee and liquor into an irish coffee cup and sweeten to taste. Gently float the cream on top, and sprinkle with grated chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário