sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Bolinho de espinafre com arroz integral (Spinach dumpling with brown rice)




Ingredientes (ingredients)

1 maço de espinafre/1 packet of spinach

1 ovo/1 egg

1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido/1/2 Teacup rice cooked1 colher (sobremesa) de queijo ralado/

2 colheres (sopa) de farinha de trigo/2 tablespoons of flour

1 colher (chá) de fermento em pó/1 teaspoon baking powder

1 cebola ralada/1 onion grated

Salsinha e cebolinha picadas/Parsley and minced chives

sal a gosto /salt to taste


Modo de preparar (How toprepare)
Refogue o espinafre com a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal.
Deixe esfriar e junte então o ovo, o leite, a farinha, o queijo ralado, o fermento e misture bem. Coloque montes (desta massa) em assadeira untada e asse até dourar.

Saute spinach with onion, parsley, chives and salt.

Let cool and add then the egg, milk, flour, grated cheese, baking powder and mix well.

Place mounts (this mass) in greased baking dish and Bake until golden brown.

Nenhum comentário:

Postar um comentário