sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Espinafre no pão (Spinach in bread)






Ingredientes (Ingredients)

450 g de espinafre refogado com cebola/450 g of spinach stir-fried with onions


1 xícara de maionese /1 cup of mayonnaise

1 xícara de iogurte /1 cup of yogurt

½ de gergelim torrado/0.5 toasted sesame

1 xícara de sementes de girassol/ 1 cup sunflower seeds

Mostarda em pó/Mustard powder

1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro/ 1 Italian bread round with 25 cm diameter
Modo de Preparo (How to prepare)


Misture os 6 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.

Retire a tampa do pão.

Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.

Recheie o pão com a pasta de espinafre.

Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta

Mix the 6 ingredients in a medium bowl.

Put in the fridge overnight.

Remove the cover of the bread.



With a spoon, remove the meat and cut into cubes.

The bread with the spinach.

Serve with cubes of bread beside the folder


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