450 g de espinafre refogado com cebola/450 g of spinach stir-fried with onions
1 xícara de maionese /1 cup of mayonnaise
1 xícara de iogurte /1 cup of yogurt
½ de gergelim torrado/0.5 toasted sesame
1 xícara de sementes de girassol/ 1 cup sunflower seeds
Mostarda em pó/Mustard powder
1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro/ 1 Italian bread round with 25 cm diameter
Modo de Preparo (How to prepare)
Misture os 6 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.
Retire a tampa do pão.
Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.
Recheie o pão com a pasta de espinafre.
Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta
Mix the 6 ingredients in a medium bowl.
Put in the fridge overnight.
Remove the cover of the bread.
With a spoon, remove the meat and cut into cubes.
The bread with the spinach.
Serve with cubes of bread beside the folder
Nenhum comentário:
Postar um comentário