Ingredientes (ingredient)
400 de macarrão do tipo Penne / 400 type Penne pasta
100 g de gorgonzola / 100 g of gorgonzola
50 g de manteiga / 50 g butter
200 ml de creme de leite / 200 ml cream
50 g Salsinha/ 50 g Parsley
2 dentes de alho/ 2 cloves of garlic
Azeite de oliva/ Olive oil
Modo de Preparo (How to prepare)
Cozinhar a massa ao dente. Depois de escorrer a água do macarrão e fazer a massa alho e óleo.
Colocar sob fogo baixo/brando o creme de leite com a manteiga, colocar sal ao gosto e logo quando começar a ferver tirar do fogo.Cortar o gorgonzola em pequenos cubos e picar a salsinha.Juntar com o creme e a manteiga e deixar o gorgonzola se misturar ao creme e espalhar todos os ingredientes lentamente em banho- Maria.
Levar o Penne alho óleo em um recipiente e o molho em outro e casa um servir da maneira que desejar.
Cook the pasta to the tooth. After it’s seeping water of pasta and make the mass garlic and oil.
Put under low heat/heat the cream with butter, put salt to taste and then when you begin to boil taking fire.Cut the gorgonzola in small cubes and chop the parsley. Join with the cream and butter and leave the gorgonzola cream to mix and spread all ingredients slowly in water bath.
Take the Penne garlic oil into a container and the sauce in another and home a serve any way you like.
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