quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Salada de feijão (Bean Salad)



Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)

2 xícaras de feijão / 2 cups beans

1 colher de sopa de cebola batida/ 1tsp of onion beat

80 ml de azeite de oliva/ 80 ml olive oil

2 colher de sopa de vinagre/ 2 tpsp of vinagar

1 pequeno pé de alface/ 1 small read of lettuce

1 colher de sopa de salsinha batida/ 1 tpsp of parsley beat

Sal e pimenta a gosto/ Salt and pepper to taste

Modo de preparo (How to prepare)



Na noite anterior deixar de molho os feijões em um recipiente de água fria. Escorrer, por numa panela e cozinhar lentamente por cerca de 1 hora, salgar e deixar esfriar. Colocar numa saladeira, juntar a cebola e apimenta. Depois colocar o azeite, vinagre e misturar bem e deixar repousar por algumas horas.

Cortar a alface e distribuir sobre os feijões e misturar e espalhar a salsinha e servir.

The night before is leaving to soak the beans in a container of cold water. Drain, by a pot and cook slowly for about 1hour, salting and leave to cool. Place in a salad bowl, add the onion and pepper. Then put the olive oil, vinegar and mix well and leave to stand for a few hours.

Cut lettuce and distribute over the beans and mix and spread the parsley and serve.


Nenhum comentário:

Postar um comentário