Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)
2 xícaras de feijão / 2 cups beans
1 colher de sopa de cebola batida/ 1tsp of onion beat
80 ml de azeite de oliva/ 80 ml olive oil
2 colher de sopa de vinagre/ 2 tpsp of vinagar
1 pequeno pé de alface/ 1 small read of lettuce
1 colher de sopa de salsinha batida/ 1 tpsp of parsley beat
Sal e pimenta a gosto/ Salt and pepper to taste
Modo de preparo (How to prepare)
Na noite anterior deixar de molho os feijões em um recipiente de água fria. Escorrer, por numa panela e cozinhar lentamente por cerca de 1 hora, salgar e deixar esfriar. Colocar numa saladeira, juntar a cebola e apimenta. Depois colocar o azeite, vinagre e misturar bem e deixar repousar por algumas horas.
Cortar a alface e distribuir sobre os feijões e misturar e espalhar a salsinha e servir.
The night before is leaving to soak the beans in a container of cold water. Drain, by a pot and cook slowly for about 1hour, salting and leave to cool. Place in a salad bowl, add the onion and pepper. Then put the olive oil, vinegar and mix well and leave to stand for a few hours.
Cut lettuce and distribute over the beans and mix and spread the parsley and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário