300 g de azeitonas pretas sem caroço /300 g of pitted black olives
500 g de batata/ 500 g of potatoes
100 g de queijo tipo emmenthal/100 g emmenthal cheese
1 pimentão vermelho/1 red bell pepper
1 limão(suco)/ 1 lemon (juice)
200 ml de azeite de oliva /200 ml olive oil
Sal e pimenta /Salt and pepper
Modo de preparo (How to prepare)
Lavar a batatas e cozinhar sem casca, deixar esfriar e cortar em rodelas. Cortar o queijo em forma de dado. Picar o pimentão m pedaços bem pequenos. Espalhar o suco de limão nas azeitonas.Colocar tudo numa saladeira,por um pouco de sal,o azeite e pimenta a gosto.
Wash the potatoes and cook without bark, leave to cool and cut into slices. Cut the cheese in the given form. Mince the chili m smallish pieces. Spread lemon juice in olives. Put everything in a salad bowl, with a little olive oil, salt and pepper to taste.
Nenhum comentário:
Postar um comentário