Indicado para combate a hipertensão. Ingerir o chuchu como parte importante da refeição e tomar o chá diariamente, regulariza a pressão alta.
Destaca-se por ser uma fonte de potássio e fornecer vitaminas A e C. O chuchu é uma Cucurbitácea, tal como o pepino, as abóboras, o melão e a melancia.
Do chuchu nada é desperdiçado: podemos consumir as folhas, brotos e raízes da planta, depois de devidamente lavados. Os brotos refogados são ricos em vitaminas B e C e sais minerais como cálcio, fósforo e ferro.
Para consumi-los não devemos comê-los crus, pois são duros para mastigar e quando os cortamos e o descascamos crus, devemos fazê-lo em baixo de água corrente pois estes têm um líquido que gruda nas mãos. Podem ser cozidos e refogados, podemos transformá-los em cremes, sopas, suflês, bolo ou salada fria. Para consumo como refogado ou salada, escolha os frutos mais novos e menores e com casca brilhante.
Quando os frutos estão maduros, com a parte de baixo se abrindo, são excelentes para a elaboração de suflês, pois são mais consistentes e têm mais fibra. A casca pode ser removida antes ou após o cozimento. Quando os frutos estão bem novos podem ser consumidos com casca e miolo.
It indicated to fight hypertension. Ingesting the chayote as an important part of the meal and take tea daily regularizes the high blood pressure.
Stands out for being a source of potassium and vitamins A and c. chayote is a Cucurbitácea, such as cucumber, pumpkins, watermelon and melon.
The chayote nothing is wasted: we can consume the leaves, buds and roots of the plant, after properly washed. The sautéed shoots are rich in vitamins B and C and mineral salts such as calcium, phosphorus and iron.
To consume them we should not eat them raw, because they are hard to chew and when cut and raw, we must do so in low water because they have a liquid that sticks in his hands. Can be cooked and sautéed, we can transform them into soups, creams, soufflés, cold salad or cake. It’s for consumption as Braised or salad, choice of newer and smaller fruits and bright with bark.
When the fruits are ripe, with the bottom opening, are excellent for the preparation of shuffles, because they are more consistent and have more fiber. The bark can be removed before or after cooking. When the fruits are new and can be consumed in the husk and kernels.
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