sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Verduras com molho (Vegetables with sauce)



Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)

1 maço de salsão/1 pack of celery

2 alcachofras/2 artichokes

2 erva- doces/2 sweet herb

1 maço de rabanetes/1 pack of radishes

4 cebolas/4 onions

100 ml azeite/100 ml olive oil

Sal e pimenta/Salt and pepper

Modo de Preparo (How to prepare)

Limpar todos os vegetais e secar. Colocar as alcachofras em um recipiente com água e suco de limão. Escorrer e juntar com os outros ingredientes em um prato.

Distribuir o azeite em 4 taças, colocar a pimenta e sal. Cada pessoa molhará as hortaliças ao seu agrado.

Clear all plants and dry. Place the artichokes in a container with water and lemon juice. Drain and join with the other ingredients in a dish.

Distribute the oil in 4 bowls, put salt and pepper. Each person will do make yourself dish the vegetables to your liking.

Nenhum comentário:

Postar um comentário