segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Pepino (Cucumber)



É utilizado normalmente cru em forma de salada ou picles. Também é usado cozido e recheado, em refogados, e em sopas quentes ou frias.

Os "pepinos pequenos", conhecidos como "pepino pequeno de Paris" (cornichons), são frutos que se empregam, depois de conservados em vinagre, como condimento.

Pomada preparada com pepino,é utilizada para amaciar a pele.O pepino batido no liquidificador com água e mel serve para as mãos ressecadas por detergente.

Depois de colhido e em condição ambiente, o processo de deteriorização do pepino é rápido. Deve ser conservado em geladeira, dentro de sacos de plástico perfurado. A sua duração e de até uma semana sem grandes alterações na cor, sabor e aparência.



Benefícios:
-Baixo teor de calorias.
- Boa fonte de fibras.
- contém pequenas quantidades de vitamina C e folato.

Os pepinos pertencem à mesma família do melão, da abóbora e da abobrinha, mas não são tão nutritivos. Um pepino de aproximadamente 20 cm proporciona somente 10% da RDA (Ingestão Dietética Recomendada) de vitamina C e pequenas quantidades de folato e potássio. Apesar de a casca conter vitamina A, os pepinos são geralmente consumidos sem ela, visto que são cobertas por uma camada de cera protetora para retardar a deterioração.

Como são compostos de aproximadamente 95% de água, os pepinos têm um teor de calorias muito baixo - menos de 15 calorias em uma xícara de pepino.

Os naturalistas geralmente recomendam o pepino como diurético natural, mas qualquer aumento no fluxo ou na freqüência da urina provavelmente se deve ao seu conteúdo de água, e não à outra substância.

Os pepinos são muito usados em saladas ou como picles. O seu suco é utilizado em máscaras faciais, cremes, loções, xampus e outros cosméticos.

Os pepinos são muito valorizados em todo o mundo. O prato mais comum no Brasil feito com pepinos é a salada, onde são servidos crus cortados em cubos ou fatias, junto com tomate e cebola e temperados com azeite, vinagre e ervas e, em alguns casos, iogurte.


It is used usually in the form of salad or pickles. It is also used in stews and baked, stuffed, and in soups, hot or cold.

The "small cucumbers", known as "small cucumber of Paris" (cornichons), are fruits that employ after preserved in vinegar, as a condiment.

Ointment prepared with cucumber, is used to soften skin. The cucumber beaten in the blender with water and honey serves to dried hands by detergent.



Benefits:

-Low-calorie content.

-Good source of fiber.

-contains small amounts of vitamin C and foliate.

Cucumbers belong to the same family of the melon, pumpkin and Zucchini, but are not as nutritious. A cucumber of approximately 20 cm provides only 10% of RDA (Recommended Dietary Intake) of vitamin C and small amounts of folate and potassium. Despite the bark contain vitamin A; cucumbers are generally consumed without it, since they are covered by a layer of protective wax to slow deterioration.

How are composed of approximately 95% water, cucumbers have a very low-calorie content of less than 15 calories in a cup of cucumber.

The naturalists usually recommend the cucumber as natural diuretic, but any increase in the flow or urine frequency is probably due to its water content, and not to another substance.

Cucumbers are very used in salads or pickles. Its juice is used in facial masks, creams, lotions, shampoos and other cosmetics.

Cucumbers are highly valued around the world. The most common dish in Brazil is made with cucumbers, where salad are served raw diced or sliced, along with tomato and onion and seasoned with olive oil, vinegar and herbs and, in some cases, yogurt.

After you collected and on environmental condition, the process of deterioration of cucumber is fast. It must be kept in refrigerator, inside plastic bags pierced. It’s duration and up to a week without major changes in color, flavor and appearance.


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