Ingrediente para 4 pessoas (Ingredient for 4 people)
400 g de bucatini / 400 g of bucatini
1 kg mexilhões / 1 kg mussels
250 g polpa de tomate/ 250 g tomato paste
100 g de azeitonas pretas/ 250 g tomato paste
50 g de manteiga/ 50 g butter
1 dente de alho/ 1 clove garlic
2 colheres de chá de massa de anchovas/ 2 teaspoons of mass of anchovies
Cheiro-verde/ Pepper parsley
Azeite e sal/ Olive oil and salt
Modo de preparo/How to prepare
Limpar e lavar os mexilhões, colocar numa frigideira com azeite e deixá-los abrirem em fogo forte,desprender os moluscos e colocar numa tigela com um pouco do liquido de cozimento. A parte fritar um pouco de manteiga e azeite com a massa de anchovas e as azeitonas cortadas em pedaços e juntar a polpa de tomates amassada e algumas colheres de água para fazer um caldo e continuar o cozimento. Cozinhar a massa.
Quando o molho estiver reduzido, juntar os mexilhões, alho e o cheiro – verde batidos,tirar do fogo.Temperar a pasta com o molho e com manteiga restante.Guardar parte do molho para levar para a mesa.
Clean and wash the mussels, put in a pan with olive oil and leave them open fire on Fort, loosen the mollusks and put in a bowl with a little of the cooking liquid. The FRY a little butter and olive oil with the mass of anchovies and sliced olives and add the crushed tomatoes pulp and a few tablespoons of water to make a broth and continue cooking. Cook the pasta.
When the sauce is reduced, add mussels, garlic and the smell – green smoothies, draw fire. Temper the folder with the remaining butter and sauce. Save part of the sauce to bring to the table.
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