Ingredientes (Ingredients)
4 berinjelas /4 eggplants
1 kg de bacalhau cozido /1 kg of boiled salt cod
200 ml de azeite de oliva /200 ml olive oil
1 limão (suco) /1 lemon (juice)
30 g de manjericão /30 g Basil
1 cenoura/1 carrot
1 pé de salsão/1 foot of celery
1 maço de salsinha/1 pack of parsley
1 cebola /1 onion
Sal e pimenta /Salt and pepper
Modo de preparo (How to prepare)
Ferver numa panela com água salgada a cebola, cenoura,salsinha e o salsão.Cozinhar por 30 minutos e esfriar e separar o caldo.
Preparar o bacalhau e cozinhar por 20 minutos.
Lavar as berinjelas, seca e cortar em fatias. Fritar em um frigideira as berinjelas em azeite até ficar douradas e deixar secar em papel absorvente e por sal.
Bater o manjericão com o caldo,suco de limão,sal ,pimenta com azeite de oliva.
Misturar o tempero com o bacalhau e juntar com a berinjela.
Boil in a saucepan with salted water onion, carrot, parsley and celery.Cook for 30 minutes and cool and separate the broth.
Prepare the cod and cook for 20 minutes.
Wash the eggplants, dry and cut into slices.
Fry in a pan the aubergines in olive oil until golden and allow to dry on absorbent paper and salt.
Beat the Basil with the broth, lemon juice, salt, pepper with olive oil.
Mix the seasoning with salt cod and join with the eggplant
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