Ingredientes (Ingredients)
400 g de espaquete /400 g espaquete
400 g de tomate sem semente e pele /400 g of tomatoes without seeds and skin
100 g de atum em óleo /100 g of tuna in oil
50 g de manteiga /50 g butter
3 filés de anchovas /3 fillets of anchovies
2 dentes de alho/2 cloves of garlic
Pitada de salsinha /Hint of parsley
Queijo parmesão ralado/Grated Parmesan cheese
Azeite de oliva,sal e pimenta /Olive oil, salt and pepper
Modo de preparo (How to prepare)
Dourar com algumas colheres de azeite os dentes de alho,juntar a polpa de tomate em tiras e misturar sal e pimenta (a gosto) e cozinhar em chama moderada até engrossar o caldo.Colocar a manteiga numa panela,juntar as anchovas amassadas e mexer com uma colher de pau.
Dourar em outra panela o atum amassado com o próprio azeite do atum, misturar com o molho de tomate e juntar com as anchovas e deixar tomar gosto por alguns minutos. Cozinhar a massa e temperar a massa com o molho e espalhar a salsinha e o parmesão por cima.
Golden brown with a few tablespoons of olive oil the cloves of garlic, add the tomato paste into strips and mix salt and pepper (to taste) and cooking on a moderate flame until thicken the broth. Place the butter in a saucepan, add the anchovies wrinkled and stir with a wooden spoon.
Gild in another pot the crumpled with own olive oil tuna, mix with tomato sauce and join with the anchovies and leave take taste for some minutes. Cook the pasta and sauce the dough with the sauce and spread the parsley and Parmesan on top.
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