Ingredientes (Ingredients)
400 g fusilli / 400 g fusilli
500 g tomates sem pele e sementes / 500 g tomatoes without skin and seeds
100 g de azeitonas pretas sem caroço /100 g black olives without stone
4 anchovas / 4 anchovies
2 dentes de alho / 2 cloves of garlic
1 alcaparra /1 caper
Algumas folhas de manjericão /Some basil leaves
1 pitada de orégano /1 pinch of oregano
Azeite de oliva /Olive oil
Sal e pimenta a gosto /Salt and pepper to taste
Modo de preparo (How to prepare)
Dourar os dentes de alho e as anchovas no azeite.Amassar bem as anchovas com garfo,juntar com a polpa de tomate passado na peneira e por sal e pimenta a gosto. Prosseguir o cozimento em fogo forte ate quando o molho estiver bem grosso,juntar com as azeitonas sem caroço,as alcaparras, o manjericão batido e deixar tudo tomar gosto por alguns minutos
Cozinhar o fusilli,escorrer,temperar com o molho e pulverizar com orégano.
Lightly brown the cloves of garlic and olive oil in anchovies. Knead well the anchovies with fork; join with the tomato pulp passed the sieve and salt and pepper to taste. Continue cooking on fire strong ate when the sauce is quite thick, joining with the pitted olives, capers, Basil beaten and let everything take taste for some minutes
Cook fusilli, drain, temper with the sauce and spray with oregano.
Receita para 4 pessoas (Recipe for 4 persons)
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