quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Fusilli à moda isolana (Fusilli stylish isolana)





Ingredientes (Ingredients)

400 g fusilli / 400 g fusilli

500 g tomates sem pele e sementes / 500 g tomatoes without skin and seeds

100 g de azeitonas pretas sem caroço /100 g black olives without stone

4 anchovas / 4 anchovies

2 dentes de alho / 2 cloves of garlic

1 alcaparra /1 caper

Algumas folhas de manjericão /Some basil leaves

1 pitada de orégano /1 pinch of oregano

Azeite de oliva /Olive oil

Sal e pimenta a gosto /Salt and pepper to taste




Modo de preparo (How to prepare)

Dourar os dentes de alho e as anchovas no azeite.Amassar bem as anchovas com garfo,juntar com a polpa de tomate passado na peneira e por sal e pimenta a gosto. Prosseguir o cozimento em fogo forte ate quando o molho estiver bem grosso,juntar com as azeitonas sem caroço,as alcaparras, o manjericão batido e deixar tudo tomar gosto por alguns minutos

Cozinhar o fusilli,escorrer,temperar com o molho e pulverizar com orégano.

Lightly brown the cloves of garlic and olive oil in anchovies. Knead well the anchovies with fork; join with the tomato pulp passed the sieve and salt and pepper to taste. Continue cooking on fire strong ate when the sauce is quite thick, joining with the pitted olives, capers, Basil beaten and let everything take taste for some minutes

Cook fusilli, drain, temper with the sauce and spray with oregano.

Receita para 4 pessoas (Recipe for 4 persons)


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