quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Tomates fantasia (Fancy tomatoes)



Ingredientes (Ingredients)

4 tomates / 4 tomatoes

100 g de atum em óleo /100 g of tuna in oil

1 miolo de salsão branco / 1 kernel white celery

50 g de cogumelo em óleo / 50 g of mushroom in oil

2 ovos cozidos / 2 boiled eggs

150 ml de maionese / 150 ml of mayonnaise

50 g de azeitona preta sem caroço / 50 g of pitted black olives

1 colher de sopa de salsinha triturada / 1 tablespoon chopped parsley

50 ml de suco de limão/ 50 ml lemon juice

2 colheres de sopa de azeite de oliva / 2 tablespoons olive oil

Sal / Salt



Modo de preparo (How to prepare)

Cortar os tomates na metade,horizontalmente,amassar e eliminar as sementes.Salgar e deixar secar por alguns minutos.

Misturar a parte o atum triturado com o suco de limão,salsão cortado, os cogumelos em pedaços e rechear os tomates

Cozinhar os ovos e separadamente amassar as claras e as gemas.Misturar a gema amassada com a salsinha. Colocar os tomates na maionese e recobrir com as claras de ovos amassadas e decorar com as azeitonas.

Cut the tomatoes in half horizontally, kneading and remove the seeds. Flavor with salt and leave to dry for a few minutes.

Mix the minced tuna with lemon juice, chopped celery, sliced mushrooms and fill tomatoes

Cooking eggs and separately kneading the egg whites and egg yolks. Mix the mashed yolk with the parsley. Put the tomatoes in mayonnaise and cover with the egg whites wrinkled and decorate with olives.

Nenhum comentário:

Postar um comentário