Ingredientes (Ingredients)
500 g de peito de peru defumado /500 g of smoked Turkey Breast
1 maço de chicória /1 pack of chicory
100 g de vagem /100 g pods
100 g de queijo tipo gruyère/100 g Gruyere cheese
100 g de presunto magro /100 g of lean ham
1 pimentão/ 1 green pepper
1 tomate /1 tomato
1 pepino/1 cucumber
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico/2 tsp balsamic vinegar
5 colheres de azeite de oliva/5 tsp olive oil
Sal e pimenta do reino a gosto /Salt and pepper to taste
Modo de preparo (How to prepare)
Cozinhar a vagem e escorrer. Deixar esfriar. Misturar com o peito de peru, presunto e o queijo em filetes, a chicória cortada bem fina,o pimentão,tomate e o pepino cortados em pedaços. Bater o azeite com vinagre e colocar sal e a pimenta a gosto e pulverizar sobre a salada.
It’s cooking the pod and drain. Leave to cool. Mix with the Turkey Breast, ham and cheese filleted, chicory cut well thin, chili, tomato and cucumber sliced. Beat the olive oil with vinegar and put salt and pepper to taste and spray on the salad.
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