1 kg de abóbora /1 kg of pumpkin
4 tomates sem casca e semente / 4 tomatoes without peel na seed
50 g de manteiga/50 g butter
50 g de queijo parmesão ralado/50 g grated Parmesan cheese
1 ovo / 1 egg
Algumas folhas de manjericão /A few leaves of Basil
Noz-moscada e sal /Nutmeg and salt
Receita para 4 pessoas / Recipe for 4 people
Cozer em fogo moderado a polpa de abóbora cortada em fatias. Quando estiver macia passá-la na peneira, juntar farinha e o ovo,por sal e perfumar com uma pitada de noz-moscada e amassar com a mão.Refogar a cebola picada com manteiga,juntar a polpa de tomate passada na peneira junto e as folhas de manjericão,acrescentar sal e deixar engrossar bem o molho.
Por no fogo uma panela com bastante água salgada, ferver e cozinhar, a mistura de abóbora, escorrer os gnocchi quando estiver pronto e temperar com o molho de tomate e colocar a gosto o parmesão.
Bake in moderate the pumpkin pulp fire cut into slices. When you are passing it on soft sieve, Add flour and egg, for salt and scent with a hint of nutmeg and kneading by hand.Boiling the chopped onion with butter, add the tomato paste and the last in the sieve with basil leaves, add salt and let thicken nicely gravy.
By fire in a pan with enough salt water to boil and cook the mixture of pumpkin, drain the gnocchi when ready and spice with the tomato sauce and Parmesan to taste.
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