1 xícara de farinha branca/1 cup white flour
½ xícara de farinha integral /½ cup whole-wheat flour
½ colher de chá de bicarbonato de sódio/½ teaspoon baking soda
1 colher de chá de sal/1 teaspoon salt
1 colher de chá de canela/1 teaspoon cinnamon
Mistura bem peneire ingredientes secos ou agitar (Mix dry ingredients well sift or stir)
¾ xícara manteiga-amolecida/¾ cup butter- softened
½ xícara de açucar branco/½ cup white sugar
½ xícara de açucar mascavo/½ cup brown sugar
Creme manteiga e açúcar em um misturador. Adicionar/Cream butter and sugar in a mixer. Add
1 ovo/1 egg
1 colher de chá de baunilha/1 teaspoon vanilla
1 xícara de banana/1 cup banana
Adicione a mistura da farinha à mistura de creme e, em seguida, adicionar (Add flour mixture to the creamed mixture, and then add)
1 ¾ xícara de aveia/1 ¾ cups Oats
1 xícara de chocolate/1 cup chocolate
Estes podem ser cozidos em barras. 8-10 minutos para soltar os cookies, 20-30 minutos das barras. Não passar do tempo de cozimento ou eles vão secar.
These can be baked as drop cookies or as bars in a 13×9” pan. 8-10 minutes for drop cookies, 20-30 minutes for bars. Don’t overcook or they will get dry.
(Fonte:Ecogastronomy)
Nenhum comentário:
Postar um comentário