Badare Cafés e Alimento Somos uma empresa paulistana que trabalha com produtos que agregam os seguintes valores: Cafés especiais e gourmet A cultura do Slow Food E os conceitos da Ecogastronomia. We are a company located in the city of São Paulo. We’ve worked with products that add the following values: Specialty and gourmet coffee Culture of Slow Food Concepts of Ecogastronomia.
sexta-feira, 8 de julho de 2011
LARANJA (Ecogastronomia pratica ) - Orange (Ecogastronomy pratice)
LARANJA (ORANGE)
Propriedades Nutricionais(Nutritional Properties):
Além da vitamina C e ácido fólico, a laranja possuem minerais como cálcio, fósforo e potássio, que a fazem uma boa fruta para o consumo nos dias quentes pois, além de refrescante, repõe energias. Contém ainda fibras (pectina, encontrada na pele que envolve os gomos), flavonóides e óleo, que aumentam seu valor nutritivo.
In addition to vitamin C and folic acid, the orange have minerals such as calcium, phosphorus and potassium, that make a good fruit for consumption on hot days because, in addition to refreshing, restores energy. Also contains fibers (pectin, found in the skin that surrounds the buds), flavonoids and oil, which increase their nutritional value.
Propriedades Medicinais(Medicinal Properties):
Por ser rica em vitamina C, a laranja torna o organismo mais resistente às infecções, dá vitalidade às gengivas e conserva a mocidade, entre outras funções. Possui também propriedades cicatrizantes, auxilia o organismo a absorver o ferro de outros alimentos, a combater estresse e alergias, a diminuir as taxas de colesterol e o risco de alguns tipos de câncer.
For being rich in vitamin C, Orange makes the body more resistant to infections, gives vitality to the gums and conserves the mocidade, among other functions. It also has properties cicatrizantes, helps the body absorb iron from other foods, combat stress and allergies, to decrease the rates of cholesterol and the risk of some types of cancer.
Mousse de laranja (Orange Mousse)
Ingredientes (ingredients)
1 lata de leite condensado (can of condensed milk)
1 1/2 litro de suco de laranja (litre of orange juice)
3 colheres (sopa) de suco de limão (tablespoons lemon juice)
1/2 pacote de gelatina sem sabor (gelatin without flavor package)
4 claras em neve (eggs light on snow)
Modo de preparar (How to prepare)
Bater no liquidificador o leite condensado, suco de laranja(não adicionar água no suco) e o suco de limão (Beat in a blender the condensed milk, orange juice (not add water in juice) and lemon juice)
Dissolver a gelatina em uma xícara (café) de água fervente (Dissolve the gelatine in a cup (coffee) boiling water)
Misturar a gelatina dissolvida e adicionar 4 claras em neve (Mix the gelatine dissolved and add 4 eggs light on snow)
Colocar em taças e levar para geladeira (Put in bowls and lead for refrigerator)
Ao servir: colocar 1 fatia de laranja sem pele (To serve: place 1 slice of Orange without skin)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário