Creme de goiaba
Ingredientes (ingredients)
1 quilo e meio de goiaba vermelha madura / 1 kilo and half of red ripe guava
1 lata de leite condensado / 1 can of condensed milk
1 lata de creme de leite / 1 can of evaporated milk
Modo de prepare (How to prepare)
Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário
Pingue um pouco de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo
Retire do microondas , coe e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo
Coloque em uma compoteira ou em taças individual e leve para gelar por cerca de 3 horas
Sirva a seguir
Place the guavas peeled and seeded in a refractory container
Runny a little water and light to the microwave for about 5 minutes, high power, stirring well at half time
Remove from microwave, it sieve and whisk in the Blender along with the condensed milk and evaporated milk,
Put a homogenous cream place on a cummerbund or in individual bowls and bring to freeze for about 3 hour
Serve the following
Nenhum comentário:
Postar um comentário