Badare Cafés e Alimento Somos uma empresa paulistana que trabalha com produtos que agregam os seguintes valores: Cafés especiais e gourmet A cultura do Slow Food E os conceitos da Ecogastronomia. We are a company located in the city of São Paulo. We’ve worked with products that add the following values: Specialty and gourmet coffee Culture of Slow Food Concepts of Ecogastronomia.
quarta-feira, 20 de julho de 2011
Chapéu de couro uma pratica de ecogastronomia (Chapéu de couro a practice of ecogastronomia)
CHAPÉU DE COURO - Echinodorus macrophyllus
Elimina colesterol. Contra reumatismo, artritismo, problemas de garganta, indisposição e dor no corpo. Laxante, depurativo do sangue e anti-séptico das vias urinárias.
Eliminates cholesterol. Against rheumatism, artritismo, neck problems, ailments and pain in the body. Laxative, purifying blood and urinary tract antiseptic.
Principios Ativos: Taninos, flavonóides, triterpenos, glicosídios.
Active principles: tannins, flavonoids, triterpenes, glicosídeos.
Sugestões de Uso (Suggestions for Use):
Banhos: As ervas também se prestam, com bons resultados, para o uso externo e interno muito difundido pela hidroterapia. Inalações: Põem-se as ervas para cozimento até a fervura, retire-a do fogo e aspire o vapor. Cataplasma: Esmagam-se as plantas, formando uma papa que se coloca sobre o local dolorido, diretamente entre dois panos quentes, morno ou frio. Decocção: Coloque as ervas em água fria. A duração varia de acordo com a quantidade de ervas colocadas, pode variar uns quinze minutos, para raízes, casas e sementes. Infusão: Esta forma consiste em despejar, água fervendo sobre as ervas, numa vasilha e deixá-la abafada em repouso por dez minutos, para flores e folhas. Maceração: Põem-se de molho as ervas em água fria, durante 10 a 24 horas segundo o que se emprega.
Baths: the herbs also lend themselves, with good results, for external use and widespread domestic by hydrotherapy. Inhalations: Put-if the herbs for cooking until boiling, remove it from the fire and aspire steam. Poultice: Crush plants, forming a Pope that arises on the sore spot, directly between two Washcloths, warm or cold. Decoction: put the herbs in cold water. The duration varies according to the amount of herbs placed can vary each fifteen minutes to roots, houses and seeds. Infusion: this form is to pour boiling water on the herbs in a container and let her drowned out at rest for ten minutes, to flowers and leaves. Maceration: Lay up to soak the herbs in cold water for 10 to 12 hours second that use.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário