Ingredientes
Creme de leite - 2 xícaras
Leite condensado - 3/4 de uma lata
Biscuits (crackers) sem sal - 1/2 um pacote
Picadas (amêndoas ou nozes)
Açúcar em pó - 1/4 xícara de
Cacau em pó –
2 colheres de chá de pó de café–
1 colher de manteiga – 100 g
Ovo - 1
Nozes caramelizadas para decorar
Gelatina - 1 envelope (derretido em água quente)
Como preparar
1) Bater a manteiga e ovos em um liquidificador e misturá-lo bem para cerca de 3 minutos
2) Adicionar creme de leite fresco, leite condensado, esmagados biscoitos, nozes esmagadas, açúcar, café e coco em pó (diluído com água morna 1 colher de sopa) e mistura de gelatina no liquidificador e misturar novamente por cerca de 5 minutos.
3) Colocar a mistura num pirex apropriada.
4) Deixá-lo no refrigerador por 10 a 12 horas.
Ingredients
Whipping cream - 2 cups
Condensed milk - 3/4 of a tin
Unsalted biscuits(crackers) - 1/2 a packet
Crushed nuts(Almonds or Walnuts)
Powdered sugar - 1/4 cup
Cocoa powder - 1 tsp
Instant coffee powder - 1 tsp
Butter - 100 g
Egg - 1 no
Caramalised nuts for garnishing
Gelatine - 1 envelope
(melted in hot water)
Condensed milk - 3/4 of a tin
Unsalted biscuits(crackers) - 1/2 a packet
Crushed nuts(Almonds or Walnuts)
Powdered sugar - 1/4 cup
Cocoa powder - 1 tsp
Instant coffee powder - 1 tsp
Butter - 100 g
Egg - 1 no
Caramalised nuts for garnishing
Gelatine - 1 envelope
(melted in hot water)
How to prepare
1) Place butter and egg into a blender and blend it well for about 3 minutes
2) Add whipping cream, condensed milk, crushed biscuits, crushed nuts, sugar, coffee and coco powder(diluted with 1 tbsp warm water) and gelatin mixture into the blender and blend again for about 5 minutes.
3) Take a setting tray and pour this mixture into it.
4) Leave it in the refrigerater to set for about 10 - 12 hrs.
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