1 xícara (57 ml) de café forte
1 copo (150 ml) de leite desnatado
1/2 colher de estrato de baunilha
1/4 colher de estrato de amêndoas
1 colher de açúcarCanela em pó
1 copo (150 ml) de leite desnatado
1/2 colher de estrato de baunilha
1/4 colher de estrato de amêndoas
1 colher de açúcarCanela em pó
Combine o café forte com copo de leite com a colher de chá de baunilha,com o estrato de amêndoas e com o açúcar. Despeje a mistura em dois copos de 270 ml cheios de gelo. Decorre com pitadas de canela. Servir em copos highball
1 cup strong coffee
1 cup skim milk
1/2 tsp vanilla extract
1/4 tsp almond extract
1 tsp sugar
Cinnamon
1 cup skim milk
1/2 tsp vanilla extract
1/4 tsp almond extract
1 tsp sugar
Cinnamon
Combine 1 cup of strong coffee with 1 cup of skim milk, 1/2 tsp vanilla extract, 1/4 tsp almond extract and 1 tsp sugar.
Pour the mixture into two ice-filled 10-oz glasses and garnish each with a light sprinkling of cinnamon.
Serves in Highball Glass
Nenhum comentário:
Postar um comentário