Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)
4 folhas de alface/4 lettuce leaves
4 batatas /4 potatoes
100 g de mexilhões congelados /100 g of frozen mussels
100 g de mariscos congelados /100 g of frozen seafood
100 g de camarão congelados /100 g of frozen shrimp
100 g de champignons no azeite /100 g champignons in oil
1 colher de sopa de salsinha /1 tablespoon of parsley
200 ml de maionese/200 ml mayonnaise
4 colheres de sopa de leite/4 tablespoons of milk
50 g de alcaparras/50 g capers
50 g de azeitona verde sem caroço /50 g pitted green olives
50 g de pepinos em vinagre /50 g of cucumbers in vinegar
Modo de preparo (How to prepare)
Descongelar os crustáceos e lavar. Cortar em pedaço pequenos o pimentão.Cozinhar as batatas,tirar a casca e deixar esfriar.Cortar os pepinos,champignons e as azeitonas.Juntar suco d e limão .leite a maionese,por sal e pimenta.Lavar as folhas de alface e colocar em 4 pratos.
Misturar os crustáceos com as batatas,azeitonas ,pepinos ,alcaparras.Temperar com maionese,misturar bem,espalhar a salsinha,distribuir a salada sobre as folhas de alface.
Thaw the crustaceans and wash. Cut into small piece chili. Cook potatoes, take the bark and leave to cool. Cut the cucumbers, champignons and olives. Add lemon juice and milk d. per mayonnaise, salt and pepper. Wash the lettuce leaves and put on 4 plates.
Mix the crustaceans with potatoes, olives, cucumbers, capers. Spice with mayonnaise, mix well, spread the parsley, distribute the salad on lettuce leaves.
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