quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Capuccino Ice



Ingrediente (Ingredients)

1 embalagem de gelatina em pó branca sem sabor (12g)/ 1 package of white powder gelatine tasteless (12 g)
½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina/0.5 Cup (tea) of water to dissolve gelatine
2 gemas de ovos/2 egg yolks
1 cappuccino /1 cappuccino
1 xícara (chá) de leite de soja/1 cup (tea) of soy milk
1 receita de leite condensado /1 condensed milk

Modo de preparo (How to prepare)

Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem e reserve. Hidrate a gela com água e dissolva-a em banho-maria. No liquidificador junte as gemas, o cappuccino, o leite de soja e o leite condensado, bata bem, leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e acrescente a gelatina dissolvida, misture, coloque em um refratário pequeno e leve para gelar.

Prepare the condensed milk packing instructions and set aside. Hydrate to gela with water and dissolve it in water bath. In a blender add the egg yolks, cappuccino, soy milk and condensed milk, beat well, leads to low heat and cook for 5 minutes without stirring constantly. Remove from heat and add the gelatin dissolved, mix, and place in a small and lightweight refractory to freeze.

Rendimento: 19 porções de 40g

Yield: 19 portions each 40 g.

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