Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)
4 tomates para salada não muito maduros /4 not too ripe tomatoes salad
1 colher de sopa de manjericão batido/1 tablespoon Basil beaten
1 pitada de páprica/1 pinch of paprika
2 dentes de alho/2 cloves of garlic
1 colher de chá de mostarda em pó/1 teaspoon mustard powder
1 colher de sopa de vinagre balsâmico/1 tablespoon balsamic vinegar
2 ovos cozidos/2 boiled eggs
100 ml de azeite de oliva/100 ml olive oil
Sal e pimenta/Salt and pepper
Modo de preparo (How to prepare)
Picar os alhos. Limpar e cortar os tomates em pedaços pequenos e acomodar numa saladeira, colocando também os ovos cozido em gomos. Por num recipiente o vinagre, junto com sal e pimenta e bater com um garfo até o sal dissolver, juntar depois a páprica, mostarda e azeite-continuar a bater com o garfo até que todos tenham sidos misturados e temperar a salada com o molho bem grosso. Espalhar o manjericão por cima e servir.
Mince the garlic. Clean and cut the tomatoes into small pieces and accommodate in a salad bowl, putting boiled eggs on buds also. For a vinegar container, along with pepper and salt and whisk with a fork until the salt dissolve, add after the paprika, mustard and olive oil-continue to hit with the fork until all have been mixed and temper the salad with the dressing and thick. Spread Basil on top and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário