Ingredientes (Ingredients)
5 lulas picadas /5 chopped squid
1 camarão grande picado/1 large shrimp, chopped
1 tentáculo de polvo picado e cozido por 45 minutos / 1 Octopus tentacle chopped and cooked for 45 minutes
3 lagostins médios cozidos / 1 Octopus tentacle chopped and cooked for 45 minutes
2 tomates cortados em cubos/ 2 diced tomatoes
1 palmito cortados em rodela/1 Palm cut cicle
¼ de maço de alface/ 0.25 of a pack of lettuce
Azeite de oliva/Olive oil
Sal/Salt
Acetato balsâmico/ Balsamic acetate
Mostarda em pó/ Mustard powder
Modo de preparo (How o prepare)
Grelhar todos os frutos do mar menos os lagostins.
Coloque o tomate picado na parte de baixo de um prato grande. Acrescente o misto de alface e em seguida coloque o palmito cortado em rodelas. Distribua os frutos do mar grelhados por cima do palmito e os lagostins inteiros temperados com mostarda para decorar. Regue a salada com o tempero e sirva imediatamente.
All Seafood Grill less the crayfish.
Place the chopped tomatoes at the bottom of a large dish. Add the mixed lettuce and then place the palm cut into slices. Distribute seafood grille over Palm and crawfish spiced with mustard to decorate integers. Drizzle the salad with the seasoning and serve immediately.
Nenhum comentário:
Postar um comentário