sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Gaspacho (Gazpacho)



Ingredientes para 4 pratos (Ingredients for 4 dishes)

1 pimentão/1 green pepper

1 tomate/1 tomato

1 pepino/1 cucumber

1 cebola média/1 medium onion

4 dentes de alho em pedaços/4 cloves garlic, sliced

1 ovo/1 egg

2 colheres de sopa de suco de limão/2 tablespoons of lemon juice

1 xícara de chá de suco de tomate/1 cup tomato juice

Sal a gosto/Salt to taste

1 colher de café e pimenta do reino moída/1 teaspoon ground black pepper and coffee

Preparo (How to prepare)

Descascar o tomate e bater no liquidificador. Acrescentar o pimentão sem pele e sem sementes e o pepino sem casca e voltar a bater.Adicionar o alho e os ingredientes restantes.Bata rapidamente e leve à geladeira.Servir como entrada.

Peel the tomatoes and beat in a blender. Add chili without skin and without seeds and cucumber shelled and come back to beat.Add the garlic and remaining ingredients.Tap quickly and refrigerate.Serve as input.

Nenhum comentário:

Postar um comentário