quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Pudim de café gourmet (Gourmet coffee pudding)






Ingredientes (ingredients)

390 ml de leite condensado/ 390 ml condensed milk

6 ovos/ 6 eggs

400 ml de café gourmet / 400 ml of gourmet coffee

150 ml de caramelo líquido de compra para untar/150 ml of liquid caramel purchase for grease



Modo de preparação (How to prepare)

Misture o leite condensado com os ovos. De seguida, junte o café ao preparado e mexa bem com a vara de arames.

Unte com caramelo uma forma de chaminé, com 23cm de diâmetro.

Verta o preparado e leve ao forno a 190°C, em banho-maria, durante 40 minutos.

Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme para um prato.

Decore com grãos de café e leve ao frio até ao momento de servir



Combine condensed milk with eggs. Then, join the coffee to the prepared and stir well with the stick of wires.

Grease with a caramel form of chimney, with 23 cm in diameter.

Pour the prepared and bake at 190° C in a water bath, during 40 minutes.

Remove once cooked, let cool and then remove from tray to a plate.

Decorate with coffee beans and mild to cold so far to serve

Nenhum comentário:

Postar um comentário