Ingredientes (ingredients)
390 ml de leite condensado/ 390 ml condensed milk
6 ovos/ 6 eggs
400 ml de café gourmet / 400 ml of gourmet coffee
150 ml de caramelo líquido de compra para untar/150 ml of liquid caramel purchase for grease
Modo de preparação (How to prepare)
Misture o leite condensado com os ovos. De seguida, junte o café ao preparado e mexa bem com a vara de arames.
Unte com caramelo uma forma de chaminé, com 23cm de diâmetro.
Verta o preparado e leve ao forno a 190°C, em banho-maria, durante 40 minutos.
Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme para um prato.
Decore com grãos de café e leve ao frio até ao momento de servir
Combine condensed milk with eggs. Then, join the coffee to the prepared and stir well with the stick of wires.
Grease with a caramel form of chimney, with 23 cm in diameter.
Pour the prepared and bake at 190° C in a water bath, during 40 minutes.
Remove once cooked, let cool and then remove from tray to a plate.
Decorate with coffee beans and mild to cold so far to serve
Nenhum comentário:
Postar um comentário