quinta-feira, 10 de maio de 2012

Recordar é viver (Remember is live)



Pudim de café (Coffee pudding)

Ingredientes





150 ml de café forte

150 g de açucar

4 ovos

1 l de leite

Uma pitada de sal



Como preparar



Ferver o leite e deixe esfriar

Bater os ovos e açucar juntos e adicioanr o leite o sal,e m seguida o sal

Coloque a mistura no pirex e leve ao banho maria

Deixe esfriar e polvilhar com açucar granulado.







Ingridients



150 ml strong coffee

150 ml sugar

4 eggs

1 pint milk

Smail pinch of salt



How to prepare



Boil milk leave it to cool a little

Beta the eggs and sugar together and add the milk and salt, then the coffee

Strian the misture into pie dish,stand in tin with water half way up the dish and cook in a moderate oven until quite firm

Leave to coal and when cold sprinkle with catro sugar



Café Belga (Belgian Coffee)



22 ml de Elixir D' Anvers

148 ml de café espresso

45 ml de Chantilly



Colocar o licor e o café em um copo de café irlandês e adoçar a gosto. Suavemente fazer flutuar o chantilly por cima e polvilhe com chocolate ralado.







22 ml Elixir d'Anvers
148 ml hot black coffee
45 ml whipped cream



Pour coffee and liquor into an irish coffee cup and sweeten to taste. Gently float the cream on top, and sprinkle with grated chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário