sexta-feira, 6 de maio de 2011

Bolo de ruibarbo amêndoa e café ( Almond Rhubarb Coffee Cake )

Ingredientes

340 de açucar mascavo
160 ml óleo Vegetal
1 ovo
15 ml de extrato de baunilha
567 g farinha
14 g sal
14 g bicarbonato de sódio
237 ml leite
340 g ruibarbo picado
113 g amêndoas fatiadas
76 g de açucar branco
14 g manteiga
57 g amêndoas picadas

Temperatura 178 C
Tempo de preparo 30 a 35 minutos

Pré-aqueça o forno, untar forma. 
Em uma tigela grande, bata de açúcar mascavo, óleo, ovos e baunilha juntos até ficar homogêneo.
Combinar farinha, sal e bicarbonato de sódio ;dicione à mistura de açúcar alternadamente com leite. 
Bata até ficar homogêneo. 
Mexer no ruibarbo e 1/2 xícara de amêndoas. 
Despeje na forma preparada. 

Cobertura

Em uma tigela pequena, misture açúcar branco e manteiga ou margarina. 
Mexer em 1/4 xícara de amêndoas. Polvilhe topping sobre massa. 
Asse .

340 g Packed brown sugar
160 ml vegetable oil
1 egg
15 ml vanilla extract
567 g all purpose flour
14 g salt
14 g
baking soda
237 milk
240 g rhubarb chopped
113 g sliced almonds
76 g white sugar
14 g butter
57 g sliced almonds

Oven Temp 178 C
Baking time 30 to 35 minutes

Preheat oven, grease pans.
In a large bowl, beat brown sugar, oil, egg, and vanilla together until smooth. Combine flour, salt and baking soda; add to sugar mixture alternately with milk.
Beat until smooth.
Stir in rhubarb and 1/2 cup almonds.
Pour into prepared pans.
Topping:
In a small bowl, combine white sugar and butter or margarine.
Stir in 1/4 cup almonds. Sprinkle topping over batter.
Bake until the cake is done.

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