terça-feira, 18 de outubro de 2011

Acerola (Barbados cherry)



A acerola (Malpighia emarginata ou Malpighia glabra), também conhecida popularmente como cereja-das-antilhas ou cereja-de-barbados, tem origem nas Antilhas, América Central e norte da América do Sul. Pertence à família das Malpighiaceae.

É uma fruta típica de regiões tropicais e subtropicais, pois necessita muito dos raios solares no seu processo de vida.

Uma fruta possui aproximadamente um grama de Vitamina C (ácido ascórbico). Além da vitamina C, a acerola apresentação boas quantidades de: cálcio, ferro, fósforo, vitamina A, B1, B2 e B3.

Atualmente a região nordeste do Brasil é a maior produto de acerolas do país. A agroindústria utiliza a fruta para a produção de sucos, polpa congelada e outros produtos alimentícios. Uma acerola pesa, em média, de 20 a 40 gramas.



The acerola (Malpighia emarginata or Malpighia glabra), also popularly known as Cherry-of-Antilles cherry or barbados-, has origins in the Antilles, Central America and Northern South America. Belongs to the family of Malpighiaceae.

It’s a typical fruit of tropical and subtropical regions, because it requires a lot of the rays in their process of life.

A fruit has approximately a gram of vitamin C (Ascorbic acid). In addition to vitamin C, acerola presentation good amounts of calcium, iron, phosphorus, vitamin A, B1, B2 and B3.

Currently the northeastern region of Brazil is the largest product of acerolas of the country. The agribusiness uses the fruit for the production of juices, frozen pulp and other food products. A acerola weighs, on average, 20 to 40 grams.

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