Follow by Email

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

REPOLHO(CABBAGE) - Brassica oleracea capitata



Indicado para pessoas enfraquecidas, anêmicas, portadoras de câncer ou tuberculose. O seu teor de ferro reconstitui o sangue e sendo um ótimo eliminador de gorduras é aconselhado para dietas de emagrecimento.

O repolho é usado cozinhado ou em saladas. Como se conservava facilmente, foi um vegetal particularmente utilizado antes da invenção da refrigeração como meio de conversação de alimentos frescos. O chucrute (onde se usa especialmente a variedade Krautman), constituído por repolho fermentado é um acompanhamento muito apreciado em determinadas culturas (não tanto nas mediterrânicas). O sumo da couve-roxa (ou o caldo onde foi cozida) pode ser utilizado como indicador de pH, ficando vermelho em soluções ácidas e azul em soluções alcalinas.

A couve é ainda usada frequentemente como principal ingrediente em dietas de emagrecimento, como a dieta da sopa que é, contudo, criticada pelos nutricionistas por ser desequilibrada.

It indicated for people weakened, anemic, with cancer or tuberculosis. The iron content reconstitutes the blood and being a great fat Eliminator is advised for slimming diets.

The cabbage is used cooked or in salads. As if kept easily, it was a vegetable especially used before the invention of refrigeration conversation as a means of fresh food. Kraut (which uses specially the variety Krautman), consisting of fermented cabbage is a follow-up much appreciated on certain crops (not so much in the Mediterranean). The purple cabbage juice (or juice where was cooked) may be used as pH indicator, getting red in acidic solutions and blue in alkaline solutions.

Kale is still often used as main ingredient in slimming diets, such as the diet of soup which is, however, criticized by nutritionists as being unbalanced.

Nenhum comentário:

Postar um comentário