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quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Alface, acelga, agrião, chicória, escarola, endívia belga, rúcula (Lettuce, spinach, watercress, chicory, Endive, Belgian Endive, Arugula)



Benefícios:
- Contêm poucas calorias e muitas fibras.
- Algumas variedades contêm muito beta-caroteno, folato, vitamina C, cálcio, ferro e potássio.

Benefits:

-Contain few calories and many fibers.

-Some varieties contain much beta carotene, vitamin C, folate, calcium, iron and potassium.


Inconvenientes:
-São geralmente consumidas com grandes quantidades de molhos gordurosos ou cremosos com alto teor de gordura.

A salada verde geralmente faz parte de uma refeição saudável e, mesmo que se utilize muitas outras verduras, a alface é definitivamente o ingrediente mais popular. O consumo de alface vem aumentando a cada dia por razões básicas: as pessoas estão se preocupando cada vez mais com sua saúde e consumindo mais frutas e verduras, e o baixo custo da alface e de outras verduras utilizadas nas saladas, agora disponíveis o ao inteiro, graças às técnicas modernas de refrigeração e transporte de alimentos.

Drawbacks:

They are usually consumed with large amounts of fatty or creamy sauces with high fat content.

The green salad usually is part of a healthy meal and, even if use many other vegetables; lettuce is definitely the most popular ingredient. The consumption of lettuce is increasing every day for basic reasons: people are increasingly worrying about your health and consuming more fruits and vegetables, and low cost of lettuce and other vegetables used in salads, now available to the whole, thanks to modern techniques of cooling and transporting food.


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