segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Fettuccine à modenense



Ingredientes para 4 pessoas (Ingredients for 4 people)

400 g de fettuccine /400 g fettuccine

100 g de manteiga /100 g butter

100 g de parmesão ralado /100 g of grated Parmesan

100 g de ervilhas /100 g of peas

100 g de tomates sem pele e sementes/100 g of tomatoes without skin and seeds

50 g de textura de soja ou presunto cozido /50 g cooked ham or soy texture

1 pimentão doce/1 sweet pepper

1 trufa/ 1 truffle

2 a 3 colheres de sopa de creme de leite / 2 to 3 tablespoons of sour cream

Sal e pimenta a gosto /Salt and pepper to taste



Modo de preparo (How to prepare)

Cozinhar as ervilhas e escorrer um pouco e deixar ao dente. Refogar metade da manteiga e juntar a polpa de tomate picada, sal e pimenta e deixar cozinhar por minutos. Juntar as ervilhas, o pimentão cortado em tiras, o presunto ou a textura de soja e a trufa em fatias. Prosseguir o cozimento, mexendo de vez em quando.

Cozinhar a parte,o fettuccine,escorre e temperar com o resto da manteiga,o creme de leite quente,o molho e metade de parmesão, O restante do parmesão levar a mesa.

Cook peas and drain a little and leave the tooth. Smother half the butter and add the chopped tomato pulp, salt and pepper and let Cook for minutes. Add peas, green pepper cut into strips, ham or soy texture and the truffle into slices. Continue cooking, stirring occasionally.

Cook the fettuccine, part, drips and spice with the rest of the butter, sour cream, hot sauce, parmesan and half of the rest of the Parmesan take the table.



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